Мама всегда победит

ಪರಿವಿಡಿ:

Я видел карту перевернутой императрицы

Я видел карту перевернутой Императрицы. И этот аркан символизирует эмоционального шантажиста мать-террористка.

Карты противоречили друг другу…

Иногда я видел Агнешку возле Крулевских Лазенок. Я заметил это, потому что дорогая фиолетовая машина была заметна. На нем ехали две женщины, мать и дочь, обе хорошо одетые в первоклассную одежду. И в тот день, когда Агнешка появилась у меня дома, ее элегантность была просто восхитительной, но когда я начал тасовать свою колоду, я почувствовал, что, наверное, не смогу раскладывать на ней ее таро. Он был полностью заблокирован, словно нас разделяла непроницаемая преграда. Это не предвещало ничего хорошего для предзнаменования. Несмотря на это, я решил не сдаваться. Карты, в основном из группы Swords, они получились крайне хаотичными. Они противоречили друг другу. На самом деле я должен был закончить сеанс, но как-то бессознательно я сказал: «Жизнь у вас непростая». Пожалуйста, будьте добры к себе. Совершенно спокойная клиентка изо всех сил закусила губу, чтобы подавить слезы, и я понял, что барьер сломан. Она заикалась. — Никто? — повторил я. — Может быть, ты больше никого не пускаешь? — Меня так воспитали, — ответила она, надевая маску равнодушия. К счастью, контакт, возникший так неожиданно минуту назад, не исчез. Я мог сказать. 

Что привело тебя ко мне?

— спросил я, не желая начинать с проблем, о которых сигнализировали Мечи.— Работа, — сказала она. — Я получил два предложения, и я не знаю, какое из них принять. Я полагал, что на ее месте каждому было бы трудно сделать выбор. Обе возможности были интересны, они давали престиж и деньги. Но ни нынешнее занятие, ни будущая работа ее, похоже, не удовлетворяли. Агнешка много лет тяжело работала, в стрессе, почти стиснув зубы — Тебе не нравится твоя работа. Вы не хотите брать ни одного из тех, о ком пришли спросить: «Хочу, не хочу, — сказала она, — это не имеет значения». Деньги и положение в счет. — Не всегда, — запротестовал я. Она пожала плечами: — Я бы согласилась с вами, если бы была моложе и не имела обязательств.  

Мама всегда будет побеждать, ей нужно лишь напомнить ей о своей болезни.

— Это о твоей маме? — Да. Отец ушел, когда мне было 15. Мама сама вела дом, кстати, на отличном уровне. Пока она не заболела. Рак, четвертая стадия. Ее исцелили, но… Я слушал, открывая новые страницы. Я видел в первую очередь перевернутая императрица. Этот аркан символизирует мать-террористку, эмоциональную шантажистку. — Извините за грубость, но она душила тебя чуть ли не с пеленок. Она проигнорировала. Она эксплуатировала, я сказал своему клиенту. — Болезнь стала главным аргументом. Главный козырь. «Если ты не сделаешь то и это, то я заболею и умру, а ты будешь?» Щеки Агнешки залились румянцем. Она занервничала: «Легко сказать», — воскликнула она. — Ей действительно было больно сразу. И что? Собирался ли я бросить безопасное банковское дело ради несбыточной мечты? — Какая? — Подхватила я.- Я хотела жить в глуши и снимать животных, — смущенно призналась она. — Конечно, это исключено — Но почему? — Я был удивлен. — Мама материально обеспечена, так что можешь побаловать себя более длительным отпуском. Ничего не случится. Признаюсь, я ждал сообщения с любопытством. Через месяц она взволнованно заговорила. Она объявила, что уходит в годовой отпуск и прячется в болотах. Я поздравил ее от всего сердца. Но через несколько недель я снова увидел фиолетовую машину. Сойдя, Агнешка сделала вид, что не видит меня, но мать торжествующе посмотрела…