» ស្បែក » ការថែរក្សាស្បែក » កំណត់ហេតុការងារ៖ ជួបជាមួយស្ថាបនិកម៉ាកផលិតផលថែរក្សាស្បែក Tata Harper

កំណត់ហេតុការងារ៖ ជួបជាមួយស្ថាបនិកម៉ាកផលិតផលថែរក្សាស្បែក Tata Harper

В честь Месяца латиноамериканского наследия мы встретились с Татой Харпер, латиноамериканкой, которая является одним из пионеров в области естественного ухода за кожей. Уроженка Колумбии объясняет, почему она основала Tata Harper Skincare — полностью натуральный бренд по уходу за кожей, который может похвастаться бескомпромиссной красотой для бескомпромиссных женщин. Прочтите, чтобы узнать, что Тата Харпер думает о чистой красоте, ее ежедневном уходе за кожей и о том, что ждет ее компанию в будущем.

Как вы начали заниматься уходом за кожей?

У моего отчима был диагностирован рак, и, помогая ему изменить его образ жизни, я начала исследовать все, что наносила на свое тело. Я не мог найти никаких натуральных продуктов, которые дали бы мне желаемые результаты и ощущение роскоши, поэтому я решил создать свой собственный. Никто не должен жертвовать своим здоровьем ради красоты.

Каким моментом в своей карьере вы больше всего гордитесь?

Я очень горжусь, когда клиент говорит мне, насколько наша продукция помогла его коже. Это заставляет меня гордиться тем, что я и моя команда делаем, и это действительно подтверждает усилия, которые мы прилагаем изо дня в день, пытаясь изменить жизнь людей.

តើថ្ងៃធម្មតាមើលទៅដូចអ្វីសម្រាប់អ្នក?

Единственная постоянная вещь — это проводить время с моими детьми утром, готовить их к школе, а затем проводить с ними больше времени вечером. С точки зрения моей повседневной работы в офисе, каждый день всегда немного отличается. Всегда есть новые проблемы, которые нужно учитывать, новые инновации, которые нужно открывать, и это то, что меня вдохновляет и заставляет меня и мою команду постоянно стремиться и стремиться к большему.

តើផ្នែកណាដែលអ្នកចូលចិត្តជាងគេក្នុងការងាររបស់អ្នក?

Моя любимая часть — инновации и работа в лаборатории. Моя команда и я тратим так много времени на поиск новых экологически чистых технологий, которые выходят за рамки типичных ингредиентов, таких как витамин С и гиалуроновая кислота, которые мы любим и используем, но мне больше всего нравится находить и внедрять ингредиенты нового поколения.

តើអ្វីជំរុញទឹកចិត្តអ្នក?

Меня вдохновляет многое: от моей команды до клиентов, с которыми я встречаюсь, от наших мероприятий до интервью и историй, которые я читал о лидерах в других отраслях. Но в целом меня вдохновляют люди, которые пытаются что-то изменить и постоянно стремятся сделать жизнь людей лучше.

Какой совет вы можете дать женщинам-предпринимателям?

Мой совет — сосредоточиться на решении проблемы. Какой бы ни была ваша идея или цель, убедитесь, что она оказывает значимое влияние на жизнь людей.

Вы когда-нибудь сталкивались с какими-либо преимуществами или недостатками в качестве латиноамериканки в индустрии?

То, что я латиноамериканка, определенно не принесло мне никаких неудобств. Я думаю, что единственное преимущество, которое это дало мне, заключается в том, что латинская культура ориентирована на красоту. Я работаю в отрасли, которая укоренилась во всех аспектах моей жизни с тех пор, как я была маленькой девочкой в ​​Колумбии, поэтому я смогла привнести эту культурную страсть к красоте в свою компанию и во все, что мы делаем.

Как пионер в индустрии натурального ухода за кожей, как вы относитесь к недавнему притоку «чистых» и «натуральных» брендов по уходу за кожей?

За чистой красотой определенно будущее. Я думаю, что это временный термин, потому что этого требуют клиенты, поэтому в конечном итоге все бренды добьются этого, поскольку они продолжат использовать меньше спорных ингредиентов — и я думаю, что это здорово. Однако естественная красота — это совсем другое. Это то, что мы делаем, и это выходит далеко за рамки чистоты. Чистота — это основа, и это необходимо сделать, и я горжусь тем, что являюсь частью отрасли, которая начала прилагать усилия к тому, чтобы быть менее грязной. Это отличный первый шаг, но есть еще над чем работать.

តើអ្វីជាទម្លាប់ថែរក្សាស្បែកប្រចាំថ្ងៃរបស់អ្នក?

Мой утренний ритуал я всегда начинаю с отшелушивания с помощью регенерирующего очищающего средства — ежедневное отшелушивание действительно позволяет моей коже дышать и сиять, поскольку оно избавляет от любых накоплений, а также помогает продуктам впитываться. Я использую увлажняющую цветочную эссенцию, чтобы помочь подготовьте мою кожу к лечению и помогите моим сывороткам проникнуть глубже. Затем все дело в наслоении — я наношу Elixir Vitae на все лицо, затем наношу сыворотку для глаз Elixir Vitae, а затем восстанавливающий увлажняющий крем. На самом деле я не использую много косметики, но я люблю румяна, поэтому я всегда заканчиваю макияж Very Naughty на щеках. На ночь я всегда начинаю с двойного очищения. Во-первых, я использую Очищающее средство с питательным маслом, чтобы избавиться от верхнего слоя грязи и копоти, оставшейся после дня, а затем наношу Очищающее очищающее средство, чтобы на самом деле очистить и вывести токсины из моей кожи. Затем я использую увлажняющую цветочную эссенцию. В качестве сыворотки я использую Elixir Vitae на лице и Boosted Contouring Serum на шее. Мне нравится более густой крем для глаз на ночь, поэтому я обычно использую бальзам для кожи вокруг глаз Boosted Contouring Eye Balm. Мне также нравится более насыщенный увлажняющий крем на ночь, поэтому я заканчиваю кремом Crème Riche.

Какой ваш любимый продукт из вашей линейки?

Я не могу жить без Elixir Vitae. Это серьезно мой продукт необитаемого острова. Elixir Vitae является частью коллекции Supernaturals и представляет собой нашу самую мощную сыворотку для лица с 72 ингредиентами, которые действуют как ежедневная доза инъекционных препаратов. В нем используются радикально новые экологически чистые технологии, такие как четырехкомпонентный нейропептидный комплекс, который разглаживает и заполняет морщины и восстанавливает объем.

តើភាពស្រស់ស្អាតមានន័យយ៉ាងណាចំពោះអ្នក?

Для меня красота — это забота о себе. Я думаю об этом как об еще одном из моих ежедневных оздоровительных ритуалов, потому что это способствует моему собственному ощущению благополучия.

Что дальше для Таты Харпер?

В краткосрочной перспективе мы пытаемся стать еще более устойчивыми и рассматриваем программу пополнения запасов продуктов. В долгосрочной перспективе мы надеемся отказаться от ухода за кожей. Я увлечен ароматами и волосами, а также изучаю новые категории, чтобы предоставить нашим клиентам больше возможностей.