» レザー » スキンケア » Карьерные дневники: Ада Полла, генеральный директор Alchimie Forever, рассказывает о важности «чистой» красоты

Карьерные дневники: Ада Полла, генеральный директор Alchimie Forever, рассказывает о важности «чистой» красоты

内容:

Здесь, на Skincare.com, мы любим проливать свет на женщин-боссов по всему миру, которые делают шаги в индустрии. Познакомьтесь с Адой Полла, генеральным директором бренда по уходу за кожей Alchimie Forever. Полла начала заниматься уходом за кожей благодаря своему отцу, который был дерматологом в Швейцарии. После того, как он создал осветляющую увлажняющую маску Kantic, самый популярный продукт бренда, Полла поставила перед собой задачу принести наследие своего отца в Соединенные Штаты. Теперь, более 15 лет спустя, бренд предлагает 16 продуктов по уходу за кожей и телом, которые можно найти в некоторых из наших любимых розничных продавцов, включая Amazon, Dermstore и Walgreens. Чтобы узнать больше о путешествии Поллы и о том, что ждет Alchimie Forever, читайте дальше. 

Можете ли вы рассказать нам о своем карьерном пути и о том, как вы начали работать в индустрии ухода за кожей?

Я вырос в Женеве, Швейцария, и начал работать с моим отцом в его дерматологической практике, когда мне было 10 лет. Он работал по 15 часов в день, семь дней в неделю и не мог найти никого на свою стойку регистрации ранним утром, поздним вечером или в выходные дни, поэтому я замещал его в школьные годы. Я переехал в Соединенные Штаты в 1995 году, чтобы поступить в Гарвардский университет, и то, что должно было занять четыре года в Штатах, с тех пор превратилось в целую жизнь. После окончания колледжа я работала в консалтинге, а затем в компании по производству медицинского оборудования, постепенно возвращаясь в семейную индустрию красоты. Я переехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы учиться в бизнес-школе (я получил степень магистра делового администрирования в Джорджтаунском университете), зная, что хочу работать в семейном бизнесе. Сначала я думал об открытии здесь медицинского курорта, как наш Форевер Институт в Женеве, но я не доктор медицины и боялся обязательств по недвижимости. Поэтому вместо этого во время учебы в бизнес-школе я разработал наш бренд продуктов Alchimie Forever и начал продавать его в США в 2004 году. А остальное, как говорится, уже история.  

Какова история создания Alchimie Forever и что послужило первоначальным источником вдохновения? 

Хотите верьте, хотите нет, но начало Alchimie Forever связано с плачущими детьми — правда! Мой отец (доктор Луиджи Л. Полла), ведущий дерматолог в Швейцарии, первым предложил лазерную технологию в Европе еще в середине 1980-х годов. В то время лазеры использовались для лечения пятен от портвейна и гемангиомы у младенцев и детей ясельного возраста. Родители со всей Европы привозили своих детей в клинику моего отца на лечение импульсным лазером на красителе. Хотя они были чрезвычайно эффективными, лечение вызывало боль, отек, жар и раздражение (как в случае с лазерами) на коже детей, и они плакали. Мой отец мягкотелый человек, и он не выносит боли ребенка, поэтому он приступил к созданию продукта, который можно было бы наносить на кожу ребенка сразу после обработки, чтобы залечить кожу и впоследствии остановить слезы. Так родилась наша осветляющая увлажняющая маска Kantic. Родители пациентов моего отца наносили крем на собственную кожу, чтобы побудить своих детей попробовать его, и им очень нравилась текстура, успокаивающий фактор и, самое главное, результаты. Они начали просить моего отца производить все больше и больше партий маски, а также других продуктов, и это было настоящим началом Alchimie Forever. Более 15 лет спустя мы здесь, с 16 SKU по уходу за кожей и телом (и другие в разработке!), замечательными розничными партнерами (Amazon, Dermstore и Walgreens, а также избранными спа-центрами, аптеками и косметическими бутиками) и преуспевающим профессионалом. спа-бизнес. 

С какими проблемами вы столкнулись, когда запускали Alchimie Forever в США?

Сколько у тебя есть времени?! В полном раскрытии их было очень много. Во-первых, в начале я понятия не имел, что делаю. Раньше я никогда не создавала и не продвигала линию косметики — ни в США, ни где-либо еще. Во-вторых, я учился в бизнес-школе, получая степень и одновременно запуская бизнес — амбициозный, если не сказать больше. В-третьих, европейский потребитель и американский потребитель совершенно разные, и мне пришлось адаптировать все, что мы делали дома, к нашему новому рынку. И я начал один, а это значит, что я делал все, независимо от того, насколько мала или велика задача. Это было ошеломляюще и утомительно. Я мог бы продолжать. Тем не менее, все эти трудности были удивительным опытом обучения и сделали меня тем, кто я есть, и сделали Alchimie Forever тем, чем мы являемся сегодня. 

Расскажите нам об ингредиентах ваших продуктов и о том, почему важно быть чистыми, веганскими, экологически безопасными, пригодными для вторичной переработки и сертифицированными PETA.

Я был воспитан с ценностями, которые включали заботу о планете, на которой мы живем, и о животных. Родители моего отца были фермерами. Он всегда был очень близок к Земле и любил животных. Для нас было естественным создавать продукты, которые мы могли бы использовать и за которые мы могли бы лично поддержать. Всегда было интересно сочетать это с нашим клиническим опытом. Наше позиционирование чистоты и клинической чистоты (как мы это называем, чистоплотности) действительно исходит из нашего происхождения и прошлого, а не из отчета о консультации или фокус-группы. Для нас чистый означает отсутствие ряда ингредиентов, которые [мы считаем] вредными для вас. Мы разрабатываем в соответствии с европейскими стандартами — АКА без 1,300 распространенных [потенциальных] токсинов. Но мы также верим в чистоту с точки зрения методов производства, таких как отсутствие жестокости, и методов упаковки, таких как максимально безвредные для окружающей среды. Мы определяем клиническую как ориентированную на результат, разработанную врачом (предпочтительно дерматологом) и эффективную. Наша философия ингредиентов фокусируется на безопасности и эффективности, а не на источнике. Мы используем как безопасные растительные, так и безопасные синтетические вещества для создания продуктов, которые заметно изменят вашу кожу и принесут вам удовольствие. 

Каков ваш ежедневный режим ухода за кожей?

Я очень серьезно отношусь к своему уходу за кожей; так бывает, когда твой отец дерматолог. Утром я использую очищающий крем Alchimie Forever Gentle Cream Cleanser в душе. Затем я наношу сыворотку для осветления пигмента, гель для подтягивания контура глаз, сыворотку Aveda Tulasara (обожаю их все!), интенсивно питательный крем Kantic+ и защитный дневной крем с SPF 23. Вечером использую очищающий гель Purifying Gel Cleanser. а дальше зависит. Дважды в неделю я использую Advanced Retinol Serum. В настоящее время я тестирую подушечки для пилинга Trish McEvoy At-Home Peel Pads. Я использую их раз в неделю. Я люблю сыворотку Vintner’s Daughter и недавно начала использовать ее с нефритовым валиком. Я очень скептически относился к этим роликам, но на самом деле люблю свои. Затем я использую омолаживающий бальзам для глаз и успокаивающий крем Kantic.

Instagramでこの投稿を見る

Какой ваш любимый продукт Alchimie Forever? 

Хотя у меня нет детей, я думаю, что этот вопрос похож на вопрос родителей, кто их любимый ребенок. Я люблю их всех и разрабатываю большинство продуктов с несколько эгоистичными целями (читай: моя собственная кожа). Однако, когда я пишу это, я должен признать, что наша улучшенная сыворотка с ретинолом — это то, без чего я не могу жить. Я использую его два раза в неделю и вижу немедленные результаты с точки зрения сияния и тона кожи. Я также замечаю, что мои тонкие линии и коричневые пятна менее заметны. Этот продукт является обязательным для любой небеременной или кормящей женщины в возрасте 40 лет.

Какой совет вы можете дать начинающим женщинам-предпринимателям и руководителям? 

Прежде всего, работайте усердно — усерднее, чем кто-либо другой в вашем классе, офисе, отделе и т. д. Во-вторых, поддерживайте других женщин в своей области и вне ее. Успех одной женщины – это успех всех женщин. И в-третьих, откажитесь от идеи баланса между работой и личной жизнью. Баланс статичен. Вместо этого примите концепцию гармонии. Соответствует ли ваш график вашим приоритетам — будь то запуск бизнеса, ведение бизнеса, рождение детей, посещение тренажерного зала, уделение времени друзьям? Это важный вопрос. 

Что дальше для вас и бренда? 

Мы все делаем для того, чтобы люди чувствовали себя лучше в отношении того, как они выглядят и что чувствуют. Чтобы продолжать это делать, говоря о ближайшем будущем, мы работаем над двумя новыми продуктами, которыми я так взволнован, оба ориентированы на кожу, склонную к акне, что является определенным пробелом в нашем предложении. Я также работаю над расширением нашей дистрибуции, как в рознице, так и в профессиональном канале. 

Что для вас значит красота?

Выглядеть хорошо означает чувствовать себя хорошо и делать хорошо. Это один из наших руководящих принципов. Напоминание о том, что красота — это нечто большее, чем кожа, и все дело в том, чтобы быть лучшей версией себя с точки зрения того, как вы выглядите, а также того, как вы себя чувствуете и как вы действуете. Подробнее: Дневники карьеры: познакомьтесь с Рэйчел Рофф, основательницей Urban Skin Rx Дневники карьеры: познакомьтесь с Глорией Ното, основательницей NOTO Botanics, натуральной, многоцелевой, гендерно-жидкой косметической марки Дневники карьеры: познакомьтесь с Николь Пауэлл, женщиной-основателем Кинфилд