» レザー » スキンケア » Как скрыть шрамы, по словам дерматолога

Как скрыть шрамы, по словам дерматолога

内容:

ありますか にきびの傷 или шрамы от старых ран, ダークスポット они оставляют позади, может быть источником самосознания. И пока шрамы навсегда, существует множество продуктов для местного применения и простых процедур, которые могут помочь свести их к минимуму. Мы спросили Доктор Винни Мозес, сертифицированный врач эстетической медицины из Пасадены, Калифорния, как исчезают и лечат шрамы.  

Типы шрамов

В зависимости от травмы и того, как заживает ваша кожа, у вас могут остаться различные типы шрамов. Иногда ваша кожа может чрезмерно компенсировать травму и создавать дополнительную ткань, что приводит к толстому выступающему рубцу, называемому келоидом, говорит доктор Мозес. У вас также может быть шрам, который выглядит впалым, что, согласно アメリカ皮膚科学会, обычно является результатом разрушения коллагена из-за воспаления. Это может произойти из-за прыщей или других воспаленных кожных заболеваний, таких как ветряная оспа. Запавшие рубцы включают атрофические рубцы и шрамы от ледоруба. Есть также темные пятна, которые больше похожи на темное пятно, чем на выпуклый или ямочный шрам, и возникают в результате акне. 

傷跡を隠す方法

に応じて アメリカ皮膚科学会, силиконовые продукты для местного применения и пластины из силикона могут уменьшить покраснение, зуд и размер шрама, пока он заживает. Силикон также может предотвратить образование шрама, особенно после операции. Если у вас есть свежий шрам, мы рекомендуем применить SkinCeuticals Усовершенствованная защита от рубцов, который на 95% состоит из силикона, который помогает уменьшить покраснение и сгладить текстуру шрама. Его можно использовать для чего угодно: от исчезающих шрамов от угревой сыпи до помощи в заживлении кожи после операции, и он доступен в кабинетах дерматолога.

«Также рекомендуются активные ингредиенты, которые мягко отшелушивают омертвевшую кожу и восстанавливают новую», — говорит доктор Мозес. «Эти ингредиенты включают альфа-гидроксикислоты, бета-гидроксикислоты, ретиноиды и гидрохинон». Вероятно, вы уже включаете некоторые из этих ингредиентов в свой уход за кожей. Гликолевая кислота и молочная кислота являются AHA, а салициловая кислота — BHA. 

Если ваш шрам не реагирует на средства местного применения, возможно, пришло время обратиться к профессионалу. «Если у кого-то есть темные пятна, комбинация микродермабразии лица и молниеносных кремов может значительно осветлить рубцы», — говорит доктор Мозес. «Если у кого-то более глубокие и интенсивные рубцы, мы, скорее всего, порекомендуем комбинацию лазера, микронидлинга, наполнителей и крема с ретинолом».