» 物品 » タトゥーのアイデア » 魅力的なカラスの入れ墨-写真と意味

Завораживающие тату ворон — фото и значение

Благодаря своему блестящему черному оперению, острому клюву и не очень дружелюбной внешности вороны — внушающие трепет и смертельные чувства птицы. Однако в его несколько мрачном внешнем виде есть еще кое-что, и мы заверяем вас, что ворон, хотя и недооценивается, является очень интересным предметом для татуировки.

Так в чем же смысл татуировок с вороном?

Если первая мысль, которая приходит вам в голову, — это смерть, подумайте еще раз. Ворона — прежде всего очень умное животное, 戦略家 настоящий способный на выигрыш из любой ситуации. Коренные американцы, очень хорошо знавшие животных и их природу, относились к воронам с большим уважением и даже делали их объектом поклонения. Ворон считался не только божеством, но и Хранитель Тайн. Из-за своей хитрости существует множество басен и сказок, в которых ворон с помощью разума побеждает более сильных животных.

В некоторых тихоокеанских культурах ворон — это божество, несущее свет знания и освещающее тьму человеческого невежества. Более того, ворон, опять же из-за своей хитрости, во многих рассказах рассматривается как trasformista, который принимает разные обличья, чтобы обмануть и получить то, что ему нужно (например, Фоско, друг Малефисенты, ворона).

С другой стороны, для англосаксонских культур ворон является хранителем проклятых душ, и нет ничего необычного в том, чтобы увидеть его представленным в сценах войны, поскольку на полях сражений присутствие ворон считалось почти само собой разумеющимся. Фактически, валькирии часто сопровождаются воронами в их решении о жизни и смерти в отношении бойцов.

Короче говоря, можно сказать, что ворона — это животное, которое действительно затрагивает практически все культуры и исторические эпохи. Сотни легенд и историй рассказывают о его талантах, хитростях и хитрости. Таким образом, татуировка с вороном — это гораздо больше, чем эстетическое украшение, это гимн древнему и особому животному.

トピックに関する詳細:  タートルタトゥー:インスピレーションを与えるアイデアと意味

Этот конкретный предмет может быть татуирован в разных стилях, отдельно или в сопровождении роз, ключей, ловцов снов и надписей. Преобладающий цвет — черный, как и у типичного оперения этой птицы, однако он может быть обогащен вспышками, стилизован и окрашен акварельными красками, что никогда не даст предсказуемого результата.