» 物品 » タトゥーのアイデア » 素晴らしいサギの入れ墨-アイデアと意味

Замечательные тату цапля — идеи и значение

内容:

Цапля — одна из самых хитрых, умных, решительных и элегантных птиц на свете. Однако прежде чем понять, каковы различные культурные корни татуировки с цаплями, уместно ненадолго остановиться на их физических характеристиках, среде обитания и привычках.

Характеристики цапли

Прежде всего, полезно знать, что существуют разные породы цапель: серая цапля с бело-серо-синим оперением, большая белая цапля (которая явно белая), пурпурная цапля, у которой вместо этого есть красочное оперение оттенков серого, белого и коричневого с черными и красноватыми прожилками.

Он хорошо узнаваем, потому что у него длинная шея, конические ноги и заостренный и довольно острый клюв, который полезен для поимки и поедания добычи.

Значение тату цапля

Можно сказать, что цапля чувствует себя как дома в 3 стихиях: воде, земле и воздухе. Символически говоря, татуировка с цаплей 表すことができます способность адаптироваться, с легкостью переключаясь из одного контекста в другой. Он также может символизировать 多才な性格, способный добиться успеха во многих сферах.

Другой Значение тату цапля это также может быть там 忍耐. На самом деле, у цапли очень уникальный способ охоты, что делает его мастером терпения, скорости и быстроты. Фактически, эта птица способна оставаться неподвижной в течение нескольких часов, по-видимому, ничего не делая, ожидая подходящего момента, чтобы погрузить клюв в воду и поймать рыбу, насекомое или другое. Другими словами, цапля «ловит момент», нужный. Следовательно, тату цапля это может быть действительный символ, напоминающий нам о важности терпения и необходимость жить в настоящем, ловя момент, когда пришло время.

Обычно цапли живут в одиночестве и предпочитают тихую среду. Итак, есть те, кто мог бы выбрать татуировка цапля чтобы подчеркнуть такое же отношение к тишине и одиночеству.

トピックに関する詳細:  完全に光沢のあるシンプソンズスタイルのタトゥー

Значение тату цапля в разных культурах

Значение тату цапля в отношении различных культур мира?

На древние египтяне, цапля почиталась как творец света. Вместо этого была изображена цапля с двумя головами. символ процветания.

In 中国 вместо этого цапля — символ сила, терпение, чистота и долголетие. Во многих китайских легендах цапля изображалась как проводник, который ведет или переправляет души на небеса.

Вактивные американцы вместо этого, которые, как мы знаем, привыкли внимательно наблюдать за природой, в которой они жили, заметили любопытство и упорную решимость цапли. Многие племена действительно считали эту птицу символ дальновидности и мудрости.

Чтобы сделать цаплю важным художественным объектом, она была 日本人. Фактически, в японской культуре цапля была животным символом красоты, элегантности, благородства и часто изображалась в зимних контекстах.