» 物品 » タトゥーのアイデア » 日本の鯉の入れ墨

日本の鯉の入れ墨

内容:

I Татуировки японского карпа — это кои стали классикой в ​​мире татуировок, предметом, особенно известным поклонникам боди-арта или японского искусства.

«Кои» в переводе с японского означает «карп», и это животное, играющее важную роль в японской мифологии. Давайте вместе разберемся в значении этих 日本の入れ墨 обычно очень красочный и извилистый.

鯉のタトゥーの意味

Наиболее распространенное значение атрибута ai тату рыбы кои должно быть здорово お守り. Это потому, что легенда гласит, что карп кои — единственная рыба, способная подняться вверх по Желтой реке и в конечном итоге стать драконом. Таким образом, татуировка карпа кои представляет собой ラフォーチュナ но и желание человека 改善する и приложить значительные усилия, чтобы достигнуть цели.

値 тату карп кои однако это также зависит от цвета, выбранного для рыбок, и вариантов дизайна. Вот основные значения карпа кои в зависимости от цвета и дизайна:

Тату красный карп кои

Он самый распространенный, он олицетворяет любовь и страсть, особенно понимаемые как мужское начало.

Тату карп черный кои

Он символизирует успешное преодоление больших перемен. Изменение подразумевает преодоление усилия, болезненного или особенно трудного момента, но успешно преодолеваемого.

Тату синий карп кои

Они считаются символом мужественности и воспроизводства. Если синий кои плывет снизу вверх, это означает преодоление трудности. Если, с другой стороны, он перевернут, это означает невзгоды, которые уже были преодолены в прошлом, но которые каким-то образом изменили нынешнее состояние человека.

トピックに関する詳細:  入れ墨と信仰の関係、私たちが知る必要があること

Тату дракон кои карп

Это кои, о которых мы говорили в начале, которые поднимаются вверх по Желтой реке, чтобы позже стать драконом. Опять же, это сила противостоять трудностям, чтобы достичь цели. Драконий кои, который часто сопровождается рисунком волн и извилистых вод, символизирует не только силу противостоять невзгодам, но и полное отсутствие колебаний в этом.

Черно-белая татуировка карпа кои (инь и янь)

Подобно инь и янь, он представляет собой баланс между двумя противоположными, но тесно связанными силами. Две концентрически представленные рыбы, смотрящие друг другу в хвосты, также могут представлять зодиакальный символ Рыб.

Тату с карпом кои и цветком лотоса

私は 蓮の花のタトゥー имеют самостоятельное значение, в сочетании с рыбой кои они олицетворяют чистоту, изменение и возрождение, несмотря на трудности, решимость и гарантированный успех.