» 物品 » タトゥーのアイデア » 素晴らしいスターウォーズに触発された入れ墨

素晴らしいスターウォーズに触発された入れ墨

Есть фильмы и саги, которые действительно входят в наши сердца. Они возбуждают нас, и мы делаем их такими, что мы хотели бы всегда брать с собой наших любимых персонажей… может быть, сделав им татуировки! Это определенно случай с スターウォーズ, сага, которая очаровывала все поколения более 30 лет.

Эта подписанная киносага ジョージルーカス он вдохновил рождение школ джедаев, фестивалей, а также невероятных татуировок, изображающих самых важных и необычных персонажей. Среди них ヨーダ, мудрый и очень старый (800 лет) рыцарь-джедай, произнесший знаменитую фразу:«Трудно увидеть темную сторону силы».

または Лорд Дарт ФенерДжедаи, перешедшие на темную сторону силы и озвученные исторической фразой: «Люк, я твой отец». И как не упомянуть великолепную королеву Падме Амидала, интерпретированный в саге о приквеле замечательной Натали Портман и одетый в фильм, вдохновленный тибетской и азиатской культурами.

Конечно, эти татуировки предназначены для настоящих фанатов, тех, кто сделал «Звездные войны» почти (но также и полностью) своей философией жизни, и которые, если есть световой меч, который можно использовать, уж точно не повторяются дважды!

Как ты думаешь, захочешь ли ты когда-нибудь татуировать сцену из любимого фильма?