» 物品 » タトゥーのアイデア » MoGanjiの素晴らしいソリッドタトゥー

MoGanjiの素晴らしいソリッドタトゥー

Вы когда-нибудь пытались нарисовать рисунок, никогда не снимая ручку с бумаги? Если да, то вы наверняка помните, что совсем не просто дать понять, что является предметом рисунка. Мо Ганджи татуировщик, который в настоящее время находится в Германии и специализируется именно на этом: реализовать тату сплошная линия, то есть одним ударом, как будто никогда не снимал машину с кожи!

Учитывая растущую популярность 最小限の入れ墨 Татуировки Мо, продвигаемые новой школой, определенно не могли остаться незамеченными: нет предмета, который этот художник не мог бы создать, используя одну линию. Фактически, среди его татуировок мы находим животных, лица, людей, черепа, предметы быта, скелеты и цветы. В целом, эти татуировки выглядят просто, аккуратно, незаменимо и очаровательно. И именно этого Мо Ганджи хочет достичь с помощью этих сложных в изготовлении дизайнов, но простых по внешнему виду.

Создать что-то простое намного сложнее, чем создать что-то сложное.Об этом Мо сказал в интервью 9Gag. «Кто-то еще добавляет, добавляет и добавляет, но это становится намного интереснее, когда количество доступных инструментов становится ограниченным».

Прежде чем стать татуировщиком и посвятить себя своему искусству, Мо делал что-нибудь еще, работая в индустрии моды, обслуживая крупные международные компании. Пораженный противоречивыми вопросами, связанными с швейной промышленностью и ее влиянием на страны-производители, Мо Ганджи решил покинуть эту область, чтобы посвятить себя чему-то другому: татуировкам. Короче говоря, его предыдущая работа не соответствовала ценностям Мо Ганджи, который объясняет: «Вещи, которые стоят дорого, нельзя купить. И ценности — это то, что нас определяет ».

好奇心: Мо Ганджи, хотя и татуировщик, в настоящее время не имеет татуировок 🙂