» 物品 » タトゥーのアイデア » ティムバートンの死体の花嫁に触発された入れ墨

ティムバートンの死体の花嫁に触発された入れ墨

内容:

Приближается Хэллоуин, а вместе с ним и время, чтобы освежить в памяти некоторые фильмы, вдохновленные этим праздником, такие как «Труп невесты»! THE Татуировки на тему трупа невесты Тима Бертона они не очень распространены, но они действительно хороши, когда с ними сталкиваешься.

История трупа невесты

Этот «мультфильм» вдохновлен русско-еврейской версией еврейской народной сказки девятнадцатого века, которую Бертон воспроизводит в обстановке, слегка напоминающей викторианскую. История рассказывает о молодом человеке по имени Виктор, который женится на Виктории. Хотя это брак по договоренности, они влюбляются друг в друга, как только встречаются, но репетиции свадьбы — это настоящая катастрофа: Виктор настолько неуклюж, что не только испортил свои клятвы, но и поджег свекровь. одеваться.

Свадьба откладывается до тех пор, пока Виктор правильно не выучит свадебные клятвы. Испуганный, но решительный жениться на Виктории, Виктор идет на прогулку в лес, пытаясь запомнить клятвы. В конце он правильно произносит клятву и кладет кольцо на ветку дерева, но … на самом деле это рука скелета! Труп невесты появляется из-под земли., требуя своего мужа и, наконец, берет его с собой в мир мертвых.

Здесь Виктор узнает печальную историю Невесты-Трупа, которую зовут Эмили. Влюбленная и соблазненная незнакомцем, Эмили убеждает сбежать с ним и тайно выйти за него замуж. Итак, однажды ночью она идет в лес в свадебном платье и готов венчать свою мечту о любви. Но однажды в лесу на нее нападает и убивает ее возлюбленный, который, прежде чем сбежать, отнимает у нее все драгоценности. Таким образом, Эмили остается как бы в ловушке неопределенности, ожидая, чтобы услышать свадебную клятву, уготованную ей в ту роковую ночь. Поэтому, когда она слышит голос Виктора, она, наконец, верит, что это за нее, и сразу же считает его своим мужем.

トピックに関する詳細:  ロアルドダールの作品に触発された非常に独創的な入れ墨

Это душераздирающая история даже для бедного Виктора, но давайте не будем портить конец тем, кто, возможно, еще не видел этот шедевр Бертона.

Что может означать татуировка Труп невесты?

Un татуировка с трупом невесты это может быть оригинальный способ изобразить большое разочарование в любви, или долгое ожидание настоящей любви. Эмили также очень милый персонаж, с прошлым, которое совсем не радует, но, тем не менее, она проявляет понимание и нежность. Таким образом, татуировка также может быть способом связать эти характеристики с собой. Или татуировка Труп невесты может быть … просто красивой!