» 物品 » タトゥーのアイデア » DCコミックスの悪役ジョーカーにインスパイアされたタトゥー

DCコミックスの悪役ジョーカーにインスパイアされたタトゥー

Он безумен (серьезно безумен), достаточно плохой и такой же жуткий. Это главный злодей DC Comics, заклятый враг Бэтмена, безошибочный Джокер! В Джокер вдохновил татуировки — это редкость, посвященная фанатам комиксов или фильмов, дань уважения очень плохому парню, который, несмотря на очевидное безумие, способен производить жемчужины мудрости, которые действительно заслуживают внимания. Среди них известная фраза: «Почему так серьезно?» (Почему так серьезно?), Фраза, которая резюмирует парадоксальное мышление Джокера.

Чтобы лучше понять значение татуировки Джокер Однако давайте потратим несколько слов, чтобы лучше представить этого персонажа. Джокер впервые появляется в 1940 году в первом выпуске комикса. バットマン. На протяжении многих лет Джокера характеризовали несколько иначе, но на самом деле он один из самых плохих злодеев в истории комиксов. Он садист, остроумен (по-своему), жесток, психопатичен, тщеславен, эксцентричен и харизматичен. Харизма — одна из самых интересных сторон этого персонажа, только подумайте, что своим неоднозначным обаянием ему удалось покорить сердце красивой (но не менее сумасшедшей) Харли Куинн.

В экранизациях Джокера сыграли такие великие актеры, как Джек Николсон и Хит Леджер. Последний, в частности, неординарно ассоциировался с персонажем, мастерски интерпретируя безумие, интеллект и тотальный хаос, царящие в голове Джокера. Последняя интерпретация Джокера вместо этого была приписана великому Джареду Лето в фильме. チームの自殺, в котором он замечен, в основном помогая своей королеве Харли Куинн и демонстрируя все свое психотическое безумие в попытке.

В этом фильме у нас также есть возможность увидеть очень татуированного Джокера с улыбкой на животе, увенчанного надписью «Джокер», череп в клоунской шляпе на груди, слова «ХАХАХА» на его руках и груди. / плечо, очень тревожная улыбка, вытатуированная на руке, и слово «Поврежденный» на лбу.

トピックに関する詳細:  クールなディズニーのタトゥー

要するに、私は Тату джокера в фильме отряд самоубийц еще больше подчеркнут его характер, его безумие и его взрывную злость.

И последнее, но не менее важное — цитаты Джокера. Между комиксами и фильмами действительно много, и они раскрывают весь гений, скрытый за мучениями и безумием Джокера. Вот несколько примеров тату, вдохновленных Джокером:

• «То, что тебя не убивает, делает тебя чужим»

• «Безумие похоже на гравитацию … достаточно небольшого толчка»

• «Почему ты такой серьезный?»

• «Никто не уйдет из жизни живым»