» 物品 » タトゥーのアイデア » アリエルにインスパイアされたタトゥー、ディズニーのリトルマーメイド

アリエルにインスパイアされたタトゥー、ディズニーのリトルマーメイド

Из всех русалок Ариэль, несомненно, самая известная из всех. Мы уже говорили о татуировки русалки но с ее рыжими волосами и большими глазами, выдающими всю ее наивность и кристальный голос, Ариэль не только самая известная, но и одна из самых любимых принцесс Диснея. Среди ее поклонников многие также решили сделать татуировку, посвященную ей, именно поэтому сегодня речь идет о Татуировки в стиле Ариэль, Русалочка.

Значение тату в стиле Русалочки

Историю Русалочки на самом деле рассказали Кристиан Андерсен и впервые опубликована в 1836 году. Эта сказка рассказывает о русалочке, которая в возрасте 15 лет поднимается на поверхность моря, чтобы взглянуть на мир, существующий за пределами воды. На поверхности он видит принца на корабле, в которого Русалочка безумно влюбляется. Ее любовь к принцу так велика которая однажды направляется к злой Морской Ведьме для обмена: пара ног в обмен на ее голос. Но это еще не все: ведьма не только режет себе язык, но и говорит ей, что прогулка будет для нее очень болезненной и что она больше не может быть русалкой. Если принц в свою очередь влюбится в Русалочку и женится на ней, то она получит душу; если же принц женится на другом, на восходе солнца в день свадьбы Русалочка умрет от разбитого сердца и растворится в морской пене.

Таким образом, до сих пор оригинальная история, рассказанная Андерсеном, совпадает с той, которую мы знаем благодаря Диснею. Концовка, однако, совсем другая.. Поскольку он не может говорить, чувства принца недостаточно развиваются, чтобы стать любовью, и он объявляет свадьбу с другой девушкой.

С разбитым сердцем Русалочка знает, что она обречена, но ее сестры предлагают ей альтернативу: в обмен на волосы Ведьма дала им волшебный кинжал. Если Русалочка убьет принца этим кинжалом, она сможет вернуться в свой морской мир. Очевидно, ее любовь к принцу слишком велика, и в день свадьбы она бросается в море, растворяясь в морской пене. Но его доброе сердце вознаграждено: вместо того, чтобы раствориться, оно становится существо в воздухе.

トピックに関する詳細:  ミレーナラルディ、トリコピグメントの分野で有数のスペシャリスト。

I Татуировки в стиле Русалочки следовательно, они могли быть данью этой не совсем идиллической истории любви. Однако для поклонников Диснея татуировка с Ариэль это может быть гимн любви, которая в конечном итоге … всегда побеждает!