» 物品 » タトゥーのアイデア » てぼりの入れ墨:古代の伝統的な日本の技術

てぼりの入れ墨:古代の伝統的な日本の技術

I 日本の入れ墨 это вечнозеленое растение, которое никогда не выходит из моды: они красочные, с самобытным восточным стилем, чьему очарованию трудно устоять. Хотя их можно сделать с помощью тату-машинки, я 伝統的な日本の入れ墨 они сделаны с помощью техники, называемой Тебори.

私は何でしょう Тебори татуировки а какая разница с машинными татуировками? Слово Тебори происходит от союза двух японских терминов, означающих «рука» (te) и «аффект» (гори o ) и заключается в создании татуировок на руках с помощью бамбуковой палочки со стальными или титановыми иглами на концах (следовательно, стерилизуемых), расположенных более или менее тонкими рядами в зависимости от необходимости.

По сравнению с машинными татуировками (кикаибори на японском), я татуировки в технике тебори у них есть то преимущество, что они могут создавать тонкие градации цвета которые, хотя и занимают гораздо больше времени, очень трудно достичь с помощью машины.

Татуировки тебори — это настоящие произведения искусства, состоящие из различных слоев и рисунков, которые служат для создания окончательного рисунка. Поэтому, если вы хотите сделать себе традиционную татуировку тебори, вы должны знать, что существуют термины, которыми художник называет различные элементы или конструкции традиции, в том числе:

ボカシ: черный градиент, который часто используется для создания облаков или декоративных дорожек.

Какуши-бори: Это термин, используемый для описания рисунков возле подмышек или в скрытых местах на теле. Это также относится к словам или числам, спрятанным среди лепестков цветов.

Кебори: это слово используется для обозначения очень тонких линий, например, для рисования волос

Кешоу-бори: вторичные изображения для поддержки основного чертежа

Ниджув-бори: когда художник должен сделать татуировку персонажа традиции Тебори, который, в свою очередь, татуируется, татуировки персонажа должны быть точно воспроизведены художником на теле клиента.

トピックに関する詳細:  素晴らしいサギの入れ墨-アイデアと意味

Нуки-бори: основной чертеж без второстепенных чертежей (Кешоу-бори)

Судзи-бори: はL '回路, то есть края или очертания дизайна

Среди мифологических и немифологических фигур, которых чаще всего выбирают для 伝統的な日本の入れ墨 がある Драги, i qilin (разновидность китайского дракона), le karpe koi, トラ, змеи, цветы лотоса и пионы, хризантемы, бамбуковые ветви, Будда, облака и волны.