» 物品 » タトゥーのアイデア » リロとスティッチに触発された甘い入れ墨:写真と意味

リロとスティッチに触発された甘い入れ墨:写真と意味

«Лило и Стич», пожалуй, один из самых трогательных мультфильмов Диснея. История дружбы между маленькой Лило и забавным (но очень умным) инопланетным существом Стичем оставила нам одну из самых красивых цитат в истории анимации:«Охана означает семья, семья означает, что никто не брошен или забыт».

Поэтому, учитывая красоту этого мультфильма, прекрасный дизайн персонажей и экзотическую обстановку, в которой происходят различные события, неудивительно, что татуировки, вдохновленные Лило и Стич.

В дополнение к изображению Стича, которое, несомненно, очень красиво, но более требовательно с эстетической точки зрения, есть более сдержанные татуировки, которые касаются самого слова. «Охана». Это гавайское слово на самом деле означает «家族«Термин, который включает в себя не только отношения между кровными родственниками, но и очень близкие эмоциональные отношения, которые в конечном итоге имеют такую ​​же силу, как и настоящие семейные отношения. Вы когда-нибудь говорили другу или другу: «Ты как брат / сестра?». Если так, то вы живете значением слова «охана».

Un тату с Лило и Стич поэтому это идеальный вариант, чтобы отпраздновать любовь к семье, конкретному члену или особенным друзьям!