» 物品 » タトゥーのアイデア » 素晴らしいドリームキャッチャーのタトゥー-写真と意味

Потрясающие татуировки Ловец снов — фото и значение

内容:

Все видели, как они выставлены в магазинах, торгующих этническими предметами, или, что проще, татуированные на ком-то: мы говорим о татуировки с Ловец снов, один из важнейших объектов индейской культуры.

Этот объект, который с годами приобретает все большую популярность в мире татуировок, исходит из традиции. Оджибва, индейское племя, которое в то время базировалось в районе Мичигана и которое белые люди также называли чиппева.

Что такое ловец снов?

Сам ловец снов представляет собой простой предмет, состоящий из деревянного круга, внутри которого из веревок сплетен сетчатый узор. К деревянному обручу прикреплены веревки с перьями и жемчугом на концах. Цель ловца снов состояла в том, чтобы позволить прекрасным и счастливым сновидениям пройти через сеть, но代わりに 悪夢 позволяя затем растопить их на солнце и обеспечить спокойный сон. Другие интерпретации означают прямо противоположное, ловушку снов, то есть она позволяет негативным сновидениям проходить через сеть, вместо этого улавливая позитивные сны и делая их частью судьбы человека.

Какая бы версия ни была ближе всего к интерпретации оджибвы, ловец снов — это инструмент, который помогает сдерживать позитив, отражая негатив, привлекая удачу и прогоняя неудачу.

Что означает татуировка «ловец снов»?

Un タトゥーキャッチャーの夢 Таким образом, это не только эстетический выбор, поскольку это, несомненно, один из самых захватывающих племенных объектов, когда-либо существовавших, но и дань уважения культуре коренных американцев, культуре, которая жила в соответствии с ценностями и философией, строго связанной с уважением к 自然, животные и духи. Поэтому очень важно полностью осознавать Значение тату ловец снов как священный символ культуры, из которой он происходит.

トピックに関する詳細:  真のワイン愛好家のためのもの:ワイングラスの入れ墨

Итак, если вы полны решимости дать себе ドリームキャッチャーのタトゥー, знайте, что этот предмет можно легко татуировать практически на любой части тела. Между 宿泊施設 самые популярные — это бок, рука и спина. Очень специфичны также стилизованный ловец снов сделать татуировку уменьшенного размера на запястьях, за ухом или даже на пальцах. Для тех, кто хочет ドリームキャッチャーのタトゥー чувственный и действенный, бедро и бедро они могут быть альтернативой!

Короче говоря, возможности для этого предмета безграничны. В этой галерее показаны некоторые из тату ловец снов предлагаемые в Интернете, мы надеемся, что они вдохновят всех, кто решит украсить свою кожу этим замечательным предметом — ловцом снов.