» 物品 » タトゥーのアイデア » ピーターパンに触発された小さな入れ墨:27の心に強く訴えるアイデア

ピーターパンに触発された小さな入れ墨:27の心に強く訴えるアイデア

内容:

Ранее мы говорили о Татуировки Диснея Однако стоит остановиться на татуировках, вдохновленных некоторыми анимационными фильмами, такими как Питер Пэн! Этот мальчик, одетый в зеленое, с живыми и хитрыми глазами, но, прежде всего, умеющий летать, отмечал детство многих из нас.

Значение татуировки, вдохновленной Питером Пэном

Питер Пэн хотел никогда не вырасти, никогда не стать взрослыми, но, к сожалению, все мы должны вырасти в определенный момент … преимущество в том, что с совершеннолетием, однако, мы можем делать татуировка, вдохновленная Питером Пэном, маленький герой, который научил нас, насколько он важен мечтай и верь в себя. Самыми популярными рисунками для этого мультфильма, несомненно, являются силуэты и надписи.

В этом случае силуэты особенно уместны, потому что помимо того, что они дают нам возможность создавать 小さなタトゥー, они также очень соответствуют фильму. На самом деле сцена, в которой Петр ссорится со своей злобной тенью, очень хорошо известна. Еще один очень известный силуэт — это силуэт Тинкер Белл, или Тинкербелл. Тинкер Белл — крошечный сказочный друг Питера Пэна и союзник в Неверленде. Персонаж этого сказочного существа хорошо известен, но не совсем покладистый: влюбившись в Питера Пэна, Тинкербелл, конечно же, не жалеет своей ревности к Венди, девушке, которая сопровождает Питера в его приключениях!

Идеи для тату с цитатой Питера Пэна

В мультфильме, а также в фильмах, вышедших позже, также есть много фраз, которые поддаются одной. Татуировка в стиле Питера Пэна с надписью. Среди самых известных мы находим:

• «Вторая звезда справа и дальше прямо до утра»

トピックに関する詳細:  お母さんのためのタトゥー、彼女も気に入るはずのたくさんのアイデア!

• «Никогда не переставай мечтать, только те, кто мечтают, учатся летать»

• «Никогда не вырасти» или «Никогда не вырасти»

• «Найди свои счастливые мысли»

Еще одна очень хорошая идея для татуировки Питеру Пэну — это сделать татуировку. две маленькие яркие звезды. Фактически, в мультфильме вы можете ясно видеть две звезды, обозначающие путь в Неверленд, в том причудливом обращении, которое Питер произносит Венди, говоря: «Вторая звезда справа, а затем прямо до утра».

Короче говоря, если вы не перестали мечтать, если вам было немного жалко расти, Татуировка, вдохновленная Питером Пэном, определенно для вас.

Если вам понравились эти татуировки, читайте также статью Маленькие и женственные татуировки, 150 фото и идей, в которые можно полюбить.