» 物品 » タトゥーのアイデア » エイドリアンバスカーによるカラフルな水彩画の動物の入れ墨

エイドリアンバスカーによるカラフルな水彩画の動物の入れ墨

Когда дело доходит до татуировок в стиле акварели, мы ожидаем, что татуировки будут нежными, яркими, но при этом приглушенными. Это не так с татуировки животных в стиле акварели от Адриана Баскура, который создает четкие и очень живые акварельные татуировки благодаря очень мудрому использованию цветов. Адриан, который в настоящее время работает в студии в Чили, создает татуировки в уникальном и безошибочном стиле. «Как это возможно», — говорите вы, «с тех пор, как я 水彩の入れ墨 они очень модные? ».

Акварельные татуировки обычно стремятся воспроизвести то, что мы ожидаем увидеть на бумаге, когда кто-то рисует акварелью: пастельные тона, мало или совсем нет контурных линий, деликатные предметы, такие как цветы, маленькие животные и так далее. Но татуировки Адриана разные. Его проекты опираются на мир акварели, заимствуя непосредственность, с которой цвет, «кажется», был применен, с брызги, пятна и потеки その сделать татуировку рисунком на коже. Очертания часто хорошо очерчены и толсты, что делает татуировку визуально очень прочной.

Более того, Адриан не ограничивается только «раскрашиванием» своих дизайнов сплошными цветами, он создает что-то внутри них, например, фрагменты вселенной, текстуры или фальшивый карандашный набросок, который можно увидеть под цветом. Короче говоря, татуировки Адриана Баскура — радость для глаз даже для тех, кто обычно не ценит акварельные татуировки. Так что, если вы хотите быть в курсе его работ, не пропустите профиль Адриана в Instagram!