» 物品 » タトゥーのアイデア » ディズニーライオンキングにインスパイアされたタトゥー

ディズニーライオンキングにインスパイアされたタトゥー

Есть мультфильмы, которые не только создают историю, но и остаются в сердце, и их послание сопровождает нас во взрослую жизнь. Король Лев Диснея, несомненно, один из них! THE ディズニーライオンキングにインスパイアされたタトゥー они — настоящая дань уважения одному из самых любимых мультфильмов и могут быть хорошим поводом напомнить нам об очень важных понятиях, таких как дружба, необходимость оставить прошлое позади и многое другое!

Но сделаем шаг назад: Король Лев родился в 1994 году по мотивам произведений Шекспира. деревушка e рассказывает историю Симбы, маленький лев, который однажды вырастет, должен будет занять место своего отца Муфасы в качестве короля саванны. Однако у короля Муфасы есть ревнивый брат по имени Шрам, который хотел бы узурпировать трон, замышляя вместе со стаей злобных гиен убить Симбу и Муфасу, но сумел убить только последнего. Симба потребует своего отца и должен помешать своему дяде завоевать Packlands.

[amazon_link asins=’B00FYZS864,B07W5JN2F3,B07MVRPRNX,B07VTBW5J6,B07JQDM4M3,B019HBX6C6′ template=’ProductGrid’ store=’tattoomuse-21′ marketplace=’IT’ link_id=’37501390-ffd2-4a8f-9dde-f9ba6347a073′]

Осиротел отцом (エディション: Во всем мире были пролиты литры и литры слез из-за смерти Муфасы.) Симба вырастет с большим чувством потери и не зная, что это его дядя Шрам убил его, а скорее взял на себя вину за его смерть. . Фундаментальную роль в помощи Симбе в росте играют его друзья Тимон и Пумба (сурикат и бородавочник), которые приветствуют его «в семье» под знаменемХакуна Матата, жить без мыслей. THE татуировки с хакуна матата они особенно распространены, потому что, в конце концов, нам всем иногда приходится прилагать усилия, чтобы напомнить себе, что жизнь иногда может быть более беззаботной и легкой.

Молодая львица Нала — еще один ключевой персонаж для Симбы, потому что именно она попросит его вернуться в сообщество львов, чтобы занять свое место короля вместо Шрама, который превратил Страны Стаи в мрачные и мрачные. грустное место.

トピックに関する詳細:  クロスタトゥー:あなたを刺激する意味と画像

Не уверенный в том, что он обладает качествами, необходимыми для того, чтобы быть королем, Симба сначала отказывается возвращаться … и вот идет мифический ラフィキ («Рафики» на суахили означает друг »), павиан, бывший советник Муфасы, который заставляет его задуматься о важности извлечения уроков из прошлого, каким бы болезненным это ни было.

Более или менее все знают остальную часть истории, но это краткое изложение полезно для понимания того, какие основные значения, помимо личных, могут иметь Дисней Король Лев вдохновил татуировку он мог бы.

Un Татуировка в стиле короля льва это может быть дань уважения дружбе тем людям, которые помогли нам преодолеть трудные времена или неопределенность в нашей жизни. В связи с этим татуировка по мотивам диснеевского мультфильма Короля Льва これは非常に良い考えかもしれません татуировка лучших друзей или лучшие друзья.

しかし、 татуировки с Hakuna Matata напомнить нам немного побаловать себя 不注意.

または тату с надписью «Помни кто ты», фраза, которую дух Муфасы говорит Симбе, чтобы напомнить ему, что он принц и что его место среди других львов. Точно так же мы всегда должны напомни нам, кто мы, чтобы найти потерянную дорогу или ослабленную трудностью силу воли.

С августа 2019 года выходит экранизация любимого мультфильма Диснея. В дополнение к отличному саундтреку (рука Бейонсе тоже там), я уже знаю, что меня переполняют эмоции и что татуировки в стиле Короля Льва могут получить новую популярность.

Если вы его пропустили, вот трейлер:

Il Re Leone | Trailer Ufficiale