» 物品 » タトゥーのアイデア » 魅惑的な馬のタトゥー-アイデアと意味

Чарующие татуировки лошади — идеи и значение

Любой, кто хотя бы раз имел возможность подойти или покататься на лошади, знает, насколько очаровательными могут быть эти существа. Величественный, гигантский, мощный и подвижный, но в то же время очень умный и общительный. Мало кому посчастливилось оседлать этих чудесных существ и которые не оставляют в седле частичку своего сердца каждый раз, когда покидают их. Поэтому нормально видеть татуировки лошади, конечно, однако, они не предназначены исключительно для всадников и им подобных. Татуировки с лошадьми могут иметь разное значение, связанное с ролью этого животного в истории, мифологии, культурных образах. Итак, давайте вместе посмотрим, какие разные значения и причины татуировки лошади это определенно может быть хорошей идеей для оригинальной татуировки.

Лошадь принимала в общем смысле и на протяжении всей истории следующие значения: благородство, грация, свобода, отвага, сила, плодородие, сила, Красота, интеллект, коммуникабельность. Однако, как это часто бывает, значение варьируется от культуры к культуре. Например, я ケルト они считали лошадей чрезвычайно важными существами, заслуживающими уважения, на самом деле они поклонялись богине по имени Эпона, отвечающей за защиту лошадей, ослов и вьючных животных. Однако для греков лошади были также символом победа и трофеи, выигранные на войне, также связанные с солнце, честь и сила.

Другие племенные народы, такие как американские индейцы, считали лошадь символ духовного единения с природой, а также силу и мощь. Для американских индейцев лошадь была посланником, ценным помощником, и они признавали ее свободный и благородный дух, который можно было «приручить» только через молчаливое соглашение о взаимном уважении.

С другой стороны, для китайцев лошадь — одно из животных в их астрономическом календаре. Соответствует нашим Близнецам и является животным, которое представляетлюбовь, настойчивость, преданность и стабильность.

トピックに関する詳細:  グラデーションの花のオンブルタトゥー

Какие стили сделать уникальную татуировку лошади подходят нам? Они, как всегда, бесконечны. Это может быть маленькая и неброская татуировка, а может быть огромная и красочная татуировка. Животное, движения которого особенно ценны, резкие и извилистые, особенно красивы. эскиз тату в стиле, с линиями, которые перекрываются и не определены, как в быстром наброске рисовальщика.

Мой конь? Я бы не стал менять это

без другого четвероногого зверя.

Когда я в седле,

это как если бы я летел: я ястреб

скачет с ним по воздуху.

Земля поет, когда он к ней прикасается.

Самый банальный рог его копыта

она более гармонична, чем пива Гермеса.

(Вильям Шекспир)