» 物品 » タトゥーのアイデア » スタジオジブリのアニメキャラクターにインスパイアされた32のタトゥー

スタジオジブリのアニメキャラクターにインスパイアされた32のタトゥー

Что вам говорят такие имена, как Тоторо, Кики, Принцесса Мононоке, Безликий? Для поклонников аниме это вовсе не загадка, ведь речь идет о персонажах некоторых известных анимационных фильмов производства Studio Ghibli!

I татуировки, вдохновленные персонажами аниме Studio Ghibli они далеко не редкость, на самом деле есть много поклонников этого жанра, и они не были очарованы историями этого японского продюсерского дома.

Истории, создаваемые Studio Ghibli, часто связаны с фантастическими мирами, волшебными и загадочными персонажами, но также очень «похожи» на некоторых личностей из реального мира. Студия Ghibli была основана в 80-х годах известными японскими режиссерами Хаяо Миядзаки и Исао Такахата, целью которых было создание чего-то нового, сенсационного и уникального в мире японской и международной анимации. И можно сказать, что их цель достигнута, ведь анимационные фильмы, выпускаемые Студией, любят во всем мире, а не только среди любителей аниме!

Но возвращаясь к татуировки, вдохновленные Studio Ghibli, есть персонажи, которых выбирают чаще других. Прежде всего, Тоторо из фильма «Мой сосед Тоторо», забавное животное-хранитель леса, похожее на помесь медведя и енота, который любит поспать и может стать невидимым. В Татуировки Тоторо они очень распространены среди поклонников Studio Ghibli, настолько, что Тоторо даже является частью логотипа; более того Тоторо символизирует любовь и уважение к природе.

また Безликие татуировки они довольно распространены среди фанатов, даже если этот персонаж менее мягкий и нежный, чем Тоторо. Сенца-Вольто — персонаж из рассказа «Зачарованный город», который сразу же проявляет некоторую болезненность по отношению к главному герою Сену, который следует за ней повсюду и делать все возможное, чтобы сделать ее счастливой. Он черная фигура в белой маске, очевидно очень спокойный и мирный, которая, однако, приходит в ярость, если ее внимание не возвращается! А Тату безликий персонаж он может представлять внешне спокойный характер, но бурный в глубине, или готовность сделать все, чтобы сделать того, кого вы любите, счастливым.

トピックに関する詳細:  Татуировки, вдохновленные очень странными вещами: готовы к перевороту?

На самом деле персонажи, описанные в мультфильмах Studio Ghibli, имеют очень подчеркнутые характеры, иногда с преувеличенными недостатками и достоинствами, поэтому тату с персонажами Studio Ghibli они могли быть преувеличенным изображением некоторых черт нашего характера.

または тату, вдохновленная Studio Ghibli это может быть просто дань уважения фильму, который научил нас чему-то и остался особенно в наших сердцах.

Потому что, в конце концов, кто сказал, что за этим всегда должен быть смысл татуировка по мотивам нашего любимого мультфильма?