» 物品 » タトゥーのアイデア » ゲーム・オブ・スローンズの物語に触発された30の入れ墨

ゲーム・オブ・スローンズの物語に触発された30の入れ墨

Игра престолов — одно из тех явлений, которым суждено длиться десятилетия и собирать миллионы поклонников. Если литературная сага Джорджа Р.Р. Мартина, озаглавленная Песнь льда и огня, За более чем 20 лет у него было очень много последователей, телесериал произвел настоящий эпидемический эффект!

I татуировки, вдохновленные сагой Игра престолов Безусловно, не могло быть и речи: между цитатами из книг или сериалов, портретами героев, гербами родов обилие «татуировочного» материала!

Не вдаваясь в подробности сюжета, который сам по себе довольно сложен и известен большинству, давайте вместе посмотрим, что Игра престолов вдохновила татуировки самый популярный у фанатов!

Самым романтичным фанатам, несомненно, понравится эпическая история любви Дейенерис, Матери драконов, с Кхалом Дрого, королем Дотракийцев. То, как два персонажа называли друг друга в нежные моменты, стало одной из самых распространенных татуировок, вдохновленных GOT. Фактически, Дейенерис говорит: «Шех ма шиераки анни»И означает«Мое солнце и мои звезды«, ментре Хал риспонде»Atthirari Anni Street»И означает«Луна моей жизни'。

Еще одна известная и очень татуированная фраза из «Игры престолов»: «все люди смертны«. Что значит тату с все люди смертны? Эта фраза означает «Все люди должны умереть». Язык, используемый для этого предложения, — валирийский, и он используется несколько раз на протяжении всей истории, но мне, несомненно, больше всего нравится строчка из Дейенерис, которая гласит: «Все люди смертны. Верно. Все люди должны умереть…. Но мы мы не мужчины'。 (Аплодисменты, бурные аплодисменты заДейенерис – エディション).

Для таких, как я, которым нравится персонаж Дейенерис, даже татуировка с драконами может быть отличной идеей, чтобы отдать дань уважения саге.

トピックに関する詳細:  繊細で官能的なバラのタトゥー:写真と意味

Кроме того, есть символы различных домов, которые в качестве символов идеально подходят для персонализированных татуировок, основанных на личности и сходстве с характеристиками персонажей, принадлежащих к разным домам. Вы можете найти подробный список всех домов в Game Of Thrones Wiki.

Наконец, есть цитаты из книг и сезонов, которые также предлагают красивые идеи для татуировок с фразами или надписями. Вот некоторые из самых популярных цитат читателей и поклонников сериала:

• «Зима приближается» (девиз дома Старков, зима приближается)

•「Валар Дохаэрис  (является второй частью фразы Valar morghulis и означает «все люди должны служить»)

•「Есть только один Бог, и имя ему Смерть. И мы говорим смерти только одно: не сегодня » (Есть только один Бог, и его имя — Смерть. И о смерти мы говорим только одно: не сегодня)

•「Когда вы играете в игру престолов, вы либо выигрываете, либо умираете. Там нет никакого среднего» (Когда вы играете в игру престолов, вы либо выигрываете, либо умираете. Нет золотой середины.)

•「Дракарис! »  (это волшебное слово, которым Дейенерис может приказать своим драконам поджечь все и вся)