» 物品 » タトゥーのアイデア » 自由を征服した人のための30のケージタトゥー

自由を征服した人のための30のケージタトゥー

Свобода от уз, свобода мысли, самовыражения, свобода быть самим собой, свобода любить. Свобода как в истории, так и в настоящем заставляла многих людей бороться, сталкиваться с обществом. Многие художники пытались изобразить завоевание свободы, и среди этих изображений мы, безусловно, находим татуировки с клетками と鳥。

値 татуировка в клетке это может показаться очевидным, на самом деле это татуировка с глубоким и очень личным смыслом, которая может многое рассказать о нашей истории и нашем пути к завоеванию желаемой свободы. Тату открытая клетка и летящая птица — символ независимости, способности наконец-то взять верх над своей жизнью. На самом деле, представьте себе животных, таких как птицы, единственные, кто умеет парить в воздухе с беспрецедентной грацией: можете ли вы вообразить что-то, что вдохновляет более беззаботно и свободно, чем птица, парящая в небе? Таким образом, заключение птицы в клетку, несомненно, представляет собой отказ от этих ощущений, невозможность жить полноценной жизнью и, наоборот, открытая клетка с убегающими птицами символизирует восстановление своей природы, свободы, контроля и счастья.

Татуировки с клетками и птицами могут быть выполнены в разных стилях: есть те, кто выбирает красочный и детализированный дизайн, с цветами, птицами, металлическими отблесками и ярким оперением, получая настоящие произведения искусства; другие предпочитают более сдержанный дизайн с резкими черными линиями, которые создают только シルエット сцены. Для 宿泊施設В случае с более крупными и красочными татуировками плечи и бедра, несомненно, являются наиболее популярными точками, в то время как для более минималистичного дизайна пальцы, запястья и лодыжки, а также часть за ухом являются наиболее ценными и оригинальными частями. тело.