» 物品 » タトゥーのアイデア » 25ワンダーウーマンタトゥーのアイデア⋆Tattoomuse.it

25ワンダーウーマンタトゥーのアイデア⋆Tattoomuse.it

Можно смело сказать, что каждая женщина по-своему — маленькая многозадачная героиня. А Чудо-женщина вдохновила татуировку Поэтому может быть оригинальной идеей почтить наши «сверхдержавы» как женщину.

В последнее время в сети много говорят о Чудо-женщине, и это неудивительно, ведь в начале июня в итальянских кинотеатрах вышел фильм «Чудо-женщина» с великолепным Гал Гадот сыграть героиню DC Comics.

Ma кто такая Чудо-женщина и почему татуировки на ее создание такие красивые?

История персонажа Чудо-женщины, также известной как Диана Принц, очень интересна.

Диана — дочь Ипполиты, королевы амазонок, армия воинов который скрывается на Райском острове.

Первоначально история гласит, что амазонки были истреблены армией Геракла, которая жестоко обращалась с ними до смерти. Чтобы вознаградить их за их преданность и, вероятно, тронутые несправедливой судьбой, постигшей амазонок от рук людей, боги Олимпа вернули их к жизни и окружили Райский остров волшебными непроходимыми стенами.

Диана, родившаяся благодаря подарку Афродиты Ипполите, является единственным ребенком, который не носит браслеты на запястьях, символ и напоминание о нетерпимом и жестоком мире мужчин.

Однако став взрослой, Диана хочет пересечь магические стены и стать представительницей амазонок в мире мужчин, и ее мать Ипполит никак не может ее отговорить.

Чудо-женщина стала символ феминизма, почти подрывной символ той эпохи, в которую он родился: он был сильная женщина, обладающий сверхспособностями Супермена, но в то же время красивым и умным. Образ очень далек от образа женщины 40-х: покорная, уравновешенная, добрая и почтительная, хорошая жена и домработница.

Уильям Моултом Марстон, создатель комиксов «Чудо-женщина», сказал: «Лучшее средство для переоценки качеств женщин — это создать женский персонаж со всей силой Супермена плюс очарование хорошей и красивой женщины. Примечательно, что этот карикатурист говорил о «лекарстве»: ведь на самом деле женщин всегда следует ценить и учитывать их особые и отличительные силы.

トピックに関する詳細:  スターウォーズのタトゥー:伝説のタトゥーのアイデア

И действительно, Чудо-женщина — это всего лишь сильный женский характер, который принадлежит миру комиксов, но который научил целые поколения девочек и мальчиков тому, что быть женщиной означает быть сильной, независимой, решительной и способной. В Чудо-женщина вдохновила татуировки так что они не только дань уважения очень любимому мультипликационному герою, но и символ феминизма, мира, независимости и равенства женщин в духе мужчин.

Каковы суперсилы Чудо-женщины? У нее сила Супермена, она может бегать и летать со сверхзвуковой скоростью, она невосприимчива к контролю над разумом и ядам, у нее супер развитые чувства, которые позволяют ей перехватывать пули, она общается с животными, говорит на многих языках, потому что богиня Афине он дал мудрость и разум. Более того, она не стареет и не может умереть, пока ее не убьют.

Он также снабжен очень интересным «оружием»: золотым лассо, заставляющим пойманных говорить правду, телепатической тиарой и защитными браслетами.

Веские причины заняться тату с Чудо-женщиной, есть несколько. Ее история, ее роль символа феминизма, ее силы, все, что характеризовало Чудо-женщину вчера и сегодня, делает ее идеальным объектом для татуировки, которая вдохновляет на силу, независимость и женственность.