» 物品 » タトゥーのアイデア » 22 татуировки, вдохновленные фильмом Кошмар перед Рождеством

22 татуировки, вдохновленные фильмом Кошмар перед Рождеством

Несмотря на то, что это анимационный фильм 13-летней давности, «Кошмар перед Рождеством» — это классика рождественского сезона! В татуировки по мотивам фильма Кошмар перед Рождеством они явно не входят в число самых популярных татуировок, но те, кто увлечен этим фильмом или стилем Тима Бертона в целом, не могут не оценить их!

Идея для тату с кошмаром перед Рождеством

Не вдаваясь в сюжет, который известен практически каждому (кто хоть раз не видел Nightmare Before Christmas?), Можно сказать, что Кошмар перед Рождеством вдохновил татуировку это может быть: дань уважения создателю Тиму Бертону, способ привнести часть рождественской атмосферы всегда с вами в течение всего года, оригинальный способ в стиле Тим Бертон изобразить историю любви, которая сначала является секретной, а затем счастливой. конец как у Джека и Салли!

Но не только это: тату с Салли из Кошмара перед Рождеством Также может быть оригинальной идеей изобразить мятежного и отважного женского персонажа!

Любопытно, что в то время идея этого фильма пришла в голову Тиму Бертону, работая на Disney, и они отказались снимать «Кошмар перед Рождеством» из-за явно темных тонов. Лишь несколько лет спустя Дисней убедили, наконец, родив этот фильм, который уже много лет является рождественской классикой.

Еще одно любопытство, на которое я просто не могу не обратить внимание, это то, что среди множества фильмов и песен, посвященных фильму «Кошмар перед Рождеством», в том числе フランケンシュタインジュニア e 不思議の国のアリス、 Есть еще Blink 182, которые поют в песне «Я скучаю по тебе»:

«Мы можем жить как Джек и Салли если хочешь / где ты всегда сможешь меня найти / у нас будет Хэллоуин на Рождество / а ночью мы пожелаем, чтобы это никогда не кончалось, я желаю, чтобы это никогда не кончалось… ».