» 物品 » タトゥーのアイデア » 19不気味な水曜日のアダムスの入れ墨

19不気味な水曜日のアダムスの入れ墨

内容:

Она едка, строго одета в черное и способна одновременно произносить чрезвычайно тревожные и саркастические фразы: давайте поговорим о Уэнсдей Аддамс очевидно, второй ребенок Гомеса и Мортиши Аддамс!

I Уэнсдей Аддамс вдохновил татуировки они не очень распространены, хотя довольно популярны как у мужчин, так и у женщин. Те, кто, как и она, обладают несколько сварливым характером и любят тревожные и саркастические шутки, не могут не быть ее поклонниками, и бывает, что среди самых преданных оказываются те, кто решает побаловать себя татуировкой, посвященной этому эффектному персонажу. .

Кто такой Уэнсдей Аддамс?

Его название, среда, происходит от старинного английского стиха, который гласит: «Ребенок среды полон горя», что в переводе на итальянский означает: ребенок, родившийся в среду, полон неудач. Мало кто знает, что у среды есть второе имя: пятница. Среда не только разводит пауков и с гордостью демонстрирует свою куклу Марии-Антуанетты (конечно, обезглавленной). попытаться убить старшего брата, Пагсли, который всегда охотно поддается инициативам своей очаровательной младшей сестры.

Что касается персонажа, ну, Среда — не самый горячий человек в мире (отсюда его цитата: «Я не веселый», что означает «Я не веселый»). Он практически никогда не смеется, в лучшем случае улыбается, e он с трудом выпускает свои эмоции. Несмотря на свои странности, он единственный член семьи Аддамсов, имеющий хоть какой-то контакт с реальностью и его ясная зрелость это сильно контрастирует как с ее детством, так и с остальной семьей, которой она совершенно безответственный. Это чрезвычайно умный и образованный и его попытки убить своего брата всегда весьма изобретательны и отнюдь не невинны.

トピックに関する詳細:  ティーカップのタトゥー-インスピレーションの意味と30以上のアイデア

Несмотря на этот непростой нрав, даже Среда находит любовь: ботаник, который даже сможет заставить ее улыбнуться! Что сказать … нет ничего сильнее первой любви!

Идеи для тату в среду Аддамс

Если все вышеперечисленное заставило вас влюбиться в Среду до такой степени, что вы захотели сделать татуировку, вдохновленную ею, вы попали в нужное место! А татуировка с Уэнсдей Аддамс это может быть просто дань уважения этому очень своеобразному и мрачно забавному вымышленному персонажу, но он также может отображать сходство персонажей.

В дополнение к возможности создать татуировку, изображающую Среду, также можно использовать некоторые из его самых известных цитат, пропитанных сарказмом и черным юмором, для татуировки с написанием, отличным от обычного.

間で Самые популярные цитаты в среду Аддамс мы всегда находим:

• «Я все ненавижу»

• «Я перестану носить черное, когда они изобретут более темный цвет»

• «Ты слишком странный» (Когда Джоэл, ботаник, в которого она влюбляется, говорит ей, почему он никогда ее не забудет)

• «Если хочешь, чтобы люди были хорошими, поджарь их».