» 物品 » 正しいタトゥースタジオには何が必要ですか?

正しいタトゥースタジオには何が必要ですか?

Татуировки следует выполнять только в достаточно чистых и продезинфицированных условиях. В правильной тату-студии должны быть 滅菌器 утверждены областным санитарно-гигиеническим бюро и процедуры дезинфекции помещений и инструментов в соответствии с применимыми гигиеническими стандартами.

滅菌器 представляет собой устройство, сочетающее в себе высокую температуру и время, необходимое для уничтожения всех микроорганизмов и бактерий во время стерилизации. В него вставляются все части тату-пистолета, контактирующие с кровью и красками, лотки для инструментов, подставки для краски. Стерилизатор — важное оборудование профессиональной студии, которое регулярно проверяется Региональным отделом гигиены. Журналы по результатам его тестирования должны храниться на рабочем месте.

Дезинфицирующие средства и средства гигиены делятся по использованию на пять категорий — на руках, коже и слизистых оболочках, небольших участках, инструментах и ​​на больших участках. Они могут быть на основе моющих эмульсий, спирта, йода, йода ПВП, альдегидов и хлора.