» 物品 » Чем опасна татуировка?

Чем опасна татуировка?

Заразиться ВИЧ または гепатит типа A, B, C почти соответствует стандартам, установленным сегодня невозможно получить во время татуировки. Конечно, если студия также соответствует этим стандартам и придерживается их. Вирус ВИЧ за пределами тела хозяина был активен в течение очень короткого времени, так что ваш врач может заразить вас ВИЧ, только если он немедленно сделает вам татуировку той же иглой, что и носитель вируса. Гепатит — более коварная форма вируса. Но если вы соблюдаете все стандарты — использование дезинфицирующих средств с широким спектром эффективности, одноразовых устройств и игл, а также тщательную предстерилизационную подготовку и стерилизацию, исключено, что вы заразитесь любым из вышеперечисленных заболеваний в тату-студия. Процедура тату-салона всегда должна быть согласована с областной санитарной станцией.

皮膚疾患 — В случае любого вмешательства, даже в месте, не пораженном кожным заболеванием, вы рискуете засеять болезнь даже в еще не пораженных местах. Эти болезни — болезни всего организма. Я не рекомендую делать татуировки в этих случаях.

Поскольку вирус ВИЧ или ВГС не выживает вне тела хозяина более нескольких минут, вероятность передачи татуировки НУЛЬ во время нанесения татуировки. Поэтому при дезинфекции и стерилизации нельзя заразиться ни СПИДом, ни желтухой. Однако посетите любителя, и вы гарантированно передадите инфекцию или вирус.

Если вы беременны, это может повредить ваш плод или даже вызвать выкидыш. У диабетиков плохо заживают раны, и они более подвержены инфекциям. Если вы эпилептик, то татуировка может вызвать эпилептический припадок.