» 物品 » 実際に » ゾンビボーイ:入れ墨されたリックジェネストの物語

ゾンビボーイ:入れ墨されたリックジェネストの物語

内容:

Мальчик зомби — это сценический псевдоним, который он заработал со временем, но его настоящее имя — Рик Дженест. Он родился в 1985 году в Канаде, и мало кто может сказать, что никогда его не видел, потому что он один из самых татуированных мужчин в мире. Почему его называют мальчиком-зомби? Что ж, его тело покрыто 139 татуировок человеческих костей, 176 насекомых, многочисленные мускулы и лоскуты смятой кожи — все это выглядит как одно целое. живой скелет.

Кто такой мальчик-зомби?

Вы можете подумать, что это обычное преувеличение, эксгибиционист вместо История Рика Дженеста полна объяснений на этом пути бытия. Его история начинается в 15 лет, когда ему сделали серьезную операцию. 脳腫瘍. Этот опыт оставил его настолько сильным, что он решил преобразить свое тело с помощью татуировок. Процесс определенно был не быстрым: опытная рука Фрэнк Льюис ему потребовалось 10 лет, чтобы сделать все татуировки, о которых просил Рик.

В то время как тело Рика превратилось в живое произведение искусства, он решил заняться этим: сначала как панк, получая деньги от туристов, которые хотели сфотографироваться вместе с ним, а затем работал в цирковой труппе (вместе с которой до сих пор сотрудничает). Поскольку она была явно нестандартным телом, это не заняло много времени, почему мода и развлечения заметит его.

В 2011 году Леди Гага, которая всегда любила все необычное и яркое, заставила его появиться в своем музыкальном видео в фильме «Born this way», и по этому случаю она сделала вид, что он похож на него. Тогда настала очередь модного дома Thierry Mugler, который хотел использовать его в некоторых своих модных показах и рекламных объявлениях, а затем появился в Vogue Japan и GQ Style. Затем настала очередь Виши, который использовал его для очень специфической рекламы, которая даже стала вирусной для ультра-непрозрачного тонального средства под названием «Выйти за пределы обложки«. На видео Рик кажется почти неузнаваемым, потому что его кожа кажется совершенно чистой. В какой-то момент с довольно решительным взглядом он начинает проводить губкой по груди, лицу, голове, обнажая то, что находится под ними: очень плотные татуировки человеческих частей. Сообщение очень ясное и не очень новое: внешний вид может быть обманчивым, и о книге нельзя судить по ее обложке. Тем не менее, этот рекламный ролик попал в цель и показал нам Zombie Boy в новой версии, которую трудно представить, если бы не благодаря тональному крему с полным покрытием и часам работы над макияжем и волосами. Вот видео:

トピックに関する詳細:  入れ墨が推奨されない10の場合⋆Tattoommuse.it

Наконец, настала очередь кинематографа, который хотел, чтобы он вместе с Киану Ривзом снялся в фильме 2013 года «47 ронинов». Короче говоря, мечта 15-летнего Рика Дженеста имела некоторый успех … несмотря на то, что он «мальчик-зомби», немногие его боятся, он действительно считается сексуальной иконой (особенно после того, как увидел его с чистой кожей. в рекламе Vichy!).

Обновление 2 августа 2018 г .: смерть Рика Дженеста

К сожалению, 1 августа 2018 года Рик Дженест был найден мертвым в своей квартире. Сначала предполагалось, что это было самоубийство, а позже стала широко распространяться вероятность того, что это был несчастный случай. Так или иначе, новость потрясла сообщество татуировщиков, художников, фанатов и людей, которые его знали, включая Леди Гагу.