» 物品 » 実際に » Все татуировки Damiano dei Maneskin и их значение

Все татуировки Damiano dei Maneskin и их значение

Рок и бесполый стиль, колючий голос и жесткое отношение с добрым сердцем: Дамиано Давид, певец Maneskin, буквально покорил сердца миллионов людей! Ее тело покрыто многочисленными татуировками, и, как и следовало ожидать от такого эклектичного и творческого человека, все они имеют значение.

Хотите узнать значение татуировок Дамиано? Продолжай читать!

Тату «Танец жизни» на груди.

Среди самых ярких тату певца, несомненно, есть татуировка на верхней части груди. Это татуировка с надписью «Танец жизни». Что это значит?

Эта татуировка датируется 2018 годом, незадолго до выхода второго альбома под названием «Танец жизни», посвященного успеху группы.

Татуировка лица с терновым венцом и священным сердцем

Он расположен на бедре и поэтому на первый взгляд выглядит почти как автопортрет. Очевидно, есть те, кто считал татуировку кощунственной, считая, что это изображение Иисуса, но правильная интерпретация совершенно иная.

また読む:あなたが神聖な心の入れ墨について知る必要があるすべて

Сам Дамиано лично вмешался, чтобы прояснить значение этого так говорилось о татуировке: указав, что он не должен никаких объяснений, он подчеркнул, что не намерен распространять ненавистные сообщения любого рода. Рисунок, по сути, является своего рода автопортретом, а не Христом.

«Мальчики ノー плакать»

Вместо этого сбоку появляется еще одна татуировка, которая хорошо представляет желание Дамиано разрушить все предрассудки по поводу «токсичная мужественность«Мужественность, то есть то, что хочет мачо, сильный, не склонный к проявлению своих эмоций.

トピックに関する詳細:  Tattio, умная татуировка, созданная Microsoft

Ссылка взята из песни The Cure «Мальчики не плачут», но Дамиано отменил «ノーИ добавил «DO», преобразовав фразу в «Мальчики плачут». Смайлик с грустным лицом, который сопровождает татуировку, подчеркивает тот факт, что мужчины, как и все остальные, подвержены эмоциям.

Татуировка «Поцелуй эту» на ягодице

Никаких особых интерпретаций этой ироничной и несколько скрытой татуировки не требуется. Вероятно, это «виртуальная пощечина» всем, кто, возможно, высмеивал его или не верил в его талант.

Тату змея и яблоко на нижней части груди

Среди недавних татуировок Дамиано — тату на грудины, которая представляет собой змею, обвивающую яблоко. Певец четко не уточнил значение этой татуировки, но ее легко связать с историей из Книги Бытия, змеи, представляющей соблазняющего Дьявола, и яблока, символизирующего грех.

Татуировки на правой руке Дамиано деи Манескина

На правой руке Дамиано несколько татуировок, таких как роза со словами «Мама» под ней, очевидная дань уважения его матери; извилистая булавка, разбитое сердце и несколько писем. Среди последних, похоже, есть нечто общее с его девушкой и моделью Джорджией Солери: «Same Team». На самом деле, похоже, что и Дамиано, и Джорджия вытатуировали это письмо на левой руке: カップルの入れ墨 очень мило!

Орнаментальные тату на пальцах рук

Среди недавних дополнений — орнаментальные татуировки на пальцах Дамиано, именно на том, что он назвал «чертовым пальцем», и на безымянном пальце.

Читайте также: Что такое орнаментальные татуировки и почему их имеет смысл делать

Тату с крыльями и надписью сбоку и «Маммамия» под пупком.

Менее заметна, но все же очень ценится фанатами татуировка Дамиано на нижней части бедра, которая представляет собой два крыла с надписью.

トピックに関する詳細:  クレイジー3Dタトゥー写真

Письмо гласит: «За эту пару золотых крыльев. Мы бы заплатили за все золото в мире«, Цитата из песни Вегаса Джонса« Solo ».

Под пупком вместо надписи «Маммамия», точное значение которой мы не знаем … но кто знает, может быть, однажды Дамиано раскроет что-нибудь об этом больше!

Татуировка на руке со смертью

На левой руке Дамиано вытатуировал скелет, обвивающий косу, довольно классическое (очень распространенное, например, в картах Таро) изображение смерти. Мы не знаем точное значение этой татуировки, но это может быть способ вспомнить хрупкость жизни (и, следовательно, важность прожить ее в полной мере) или каким-то образом представить слегка мрачную и рок-душу певца.

Татуировки на спине Дамиано Давида

Спина Дамиано также представляет собой собрание различных татуировок. В верхней части изображены два маленьких ангелочка с луком и стрелами. Сбоку — несколько стилизованных котов, а внизу, в центре спины, — вариант в линейной графике произведения «Архангел Михаил и мятежные ангелы».