» 物品 » 実際に » Винтажные татуировки: чудесные татуированные женщины 900 века ⋆ Tattoomuse.it

Винтажные татуировки: чудесные татуированные женщины 900 века ⋆ Tattoomuse.it

Красивые, талантливые, пин-ап и акробаты и… бунтари! В татуированные женщины 900-х годов в то время они, конечно, не считались образцовыми женщинами. Хотя татуировки существовали с древних времен, на Западе татуировка стала демонизированной практикой, пока не стала подпольной и символом заключенных, преступников, путешественников. Достаточно сказать, что только в последние десятилетия и особенно в последние несколько лет татуировки стали чуть ли не объектом моды, и процент людей, которые не татуируются, постепенно становится все тоньше и тоньше.

Но вернемся к нашему «Девушки-самоубийцы дель 900«Эти прекрасные подрывные и противодействующие трендам героини, которым были посвящены даже книги.

С середины 800-х годов татуированные женщины выступали в цирке, показывая свои татуированные тела, как если бы они были феноменом или даже странное шоу. Среди самых известных, безусловно, был Нора Хильдебрандт: На теле Норы было 365 татуировок, по одной на каждый день в году. Ее татуировки рассказывали довольно печальную историю: американские индейцы похитили ее и пытали, привязав к дереву, и, поскольку отец Норы был татуировщиком, они заставляли его делать одну татуировку в день на теле дочери. Конечно, эта кровавая история была лишь частью шоу, хотя отец Норы действительно был татуировщиком.

Среди самых смелых были Бетти Бродбент, у кого хватило смелости бросить вызов ограничениям того времени, чтобы принять участие в конкурсе на Мисс Америка, покрытая татуировками с головы до пят!

Эти татуированные женщины, будучи непослушными первыми, все еще считались артистками цирка. уроды. Та, что принесла татуировки в мир «хороших людей», была еще одной великой женщиной,  Элизабет Вайнзирл: Жена врача, Элизабет начала делать татуировки в 1940 году, пока они почти полностью не покрыли все ее тело. В преклонном возрасте он занимался фотографическими снимками и приобрел известность как «Татуированная бабушка«татуированная бабушка».

トピックに関する詳細:  ロマンチックな入れ墨のカップル:ネット上で最も甘い

Снимаю шляпу перед этими великолепными женщинами и их мужеством! 🙂