» 物品 » 実際に » Татуировки животных: ужасное насилие или искусство?

Татуировки животных: ужасное насилие или искусство?

Возможно, читая название статьи, вам показалось странным говорить о ней »татуировки животных«. Вы могли подумать, что с помощью фотошопа какой-то художник изобразил животное, нанеся на него татуировки, но давай, поговорим о настоящие татуировки животных это другой котелок с рыбой.

それは本当です、 татуировка животное Как мы могли бы татуировать человека, трудно представить тем, у кого есть кошка, собака, четвероногий друг или кто просто любит животных. Но есть люди, которые так поступают: отвозят своего питомца к татуировщику, который вводит ему успокоительное (полностью или под местной анестезией), укладывает на кровать и татуирует.

Помимо любви, которую человек может испытывать как к татуировкам, так и к животным, даже до того, что он хочет смешать и то, и другое, где же граница между искусством и насилием?

Правильно ли делать татуировку на живом существе, которое не может выразить согласие или несогласие, которое даже не может восстать против воли мастера?

Под наркозом животное, вероятно, не сильно пострадает, но анестезия сама по себе не является ненужным риском, а также стрессом для животного, которому все равно придется терпеть раздражающий процесс заживления татуировки?

Как известно, кожа животных более чувствительна, чем кожа человека. Чтобы сделать татуировку, кожа животных должна быть временно выбрита, поэтому она должна подвергаться воздействию вредных внешних агентов (включая бактерии, ультрафиолетовые лучи, собственную слюну животного), которые увеличивают риск раздражения и инфекций.

До не давнего времени, нанесение татуировок животным не считалось противоправным действием ни из какой страны, штата или города, вероятно, потому, что никто никогда не думал, что нужен закон, защищающий наших четвероногих друзей от таких вещей. Однако с распространением этой моды, особенно в США и России, появились те, кто начал запрещать и наказывать тех, кто решил татуировка вашего питомца в эстетических целях, а не идентифицируя. На самом деле, для многих животных принято делать татуировки на частях тела, таких как ухо или внутренняя часть бедра, чтобы их можно было идентифицировать и найти в случае потери. Совсем другое дело — татуировать своего питомца для удовлетворения определенных эстетических прихотей хозяина.

トピックに関する詳細:  偽のそばかすの入れ墨:永久的、一時的または化粧?

Штат Нью-Йорк первым заявил, что татуировать животное в эстетических целях жестоко, плохое обращение и ненадлежащее и бесполезное использование своей власти по принятию решений над животным. Эта позиция была реакцией на многочисленные споры, возникшие после этого. Мистах Метро, татуировщик из Бруклина, он сделал татуировку своего питбуля использование анестезии, данной собаке для операции на селезенке. Очевидно, он поделился фотографиями в сети, что вызвало бурю протестов и споров.

Мода на татуировку ваших собак или кошек Прибытие в Италию также не заняло много времени. Уже в 2013 году AIDAA (Итальянская ассоциация защиты животных) сообщила, что их владельцы татуировали более 2000 домашних животных в эстетических целях. Учитывая боль, причиненную собаке или кошке, с точки зрения психофизического стресса, татуировать животных — это плохое обращение положить конец и по которому итальянский закон еще не занял свою позицию. Но мы надеемся, что это произойдет скоро, и, как и в Нью-Йорке, эта безумная мода, ставшая жертвами беззащитных живых существ, однажды будет строго наказана.

А пока мы рассчитываем, что сами татуировщики первыми отказываются татуировать живое существо, каким бы оно ни было, которое не может решить за собственное тело.