» 物品 » 実際に » Татуировки, которые нельзя делать в жизни (и почему)

Татуировки, которые нельзя делать в жизни (и почему)

内容:

Звезды на коленях

Le 6 или 8-конечные звезды на коленях принадлежат к широкому кругу татуировки типичные для русских преступников и мафиози. Именно такие татуировки обычно можно увидеть на персонажах самых высоких уровней преступности в России. Короче говоря, если вы не являетесь членом русской мафии или заключенным, нет причин делать татуировки звезд на коленях.

Паутина на локте

Вот еще одна татуировка, которую НЕ стоит делать, если в вашем обычном доме нет решеток на окнах. В татуировка с паутина на локте обычно это длительное время, проведенное в тюрьме. Говорят даже, что чем шире Интернет, тем больше лет провел в тюрьме.

Метафора достаточно ясна: сеть — это тюрьма, а заключенный — жертва, запертая внутри. Но почему на локте вытатуирована паутина?

На самом деле не по эстетическим причинам, даже размещение имеет символическое значение, связанное с тем фактом, что заключенный проводит в тюрьме столько времени, ничего не делая, символически опираясь локтями на стол, что на нем растет паутина.

Черная слеза на лице

Il Значение татуировки черная слеза на лице варьируется в зависимости от случая и географического региона, однако в каждом случае это типичная татуировка заключенных.

Во многих случаях это означает длительное пребывание в тюрьме, но очень часто кто татуирует черную слезу 顔に он сообщает миру, что у него есть убил кого-то (или, по крайней мере, пытался).

3 или 5 точек на руке

Точки на руке могут выглядеть как очень модная маленькая татуировка, на самом деле даже в этом случае они происходят из мира преступников, заключенных и латинских банд.

トピックに関する詳細:  蛍光タトゥー:あなたが知る必要があることと役立つヒント

3 точки, расположенные как вершины треугольника на самом деле они часто представляют собой слова «Моя сумасшедшая жизнь«Которые, скажем прямо, не особо оригинальны. Они относятся к жизни вне закона (и в тюрьме). Поскольку многие члены латинских банд также очень религиозны, 3 точки тоже могут быть ссылка на Троицу.

С другой стороны, те, кто проходит от трех до пяти точек на руке, хотят указать время (обычно долгое), проведенное за решеткой.

Пятиконечная корона

Нет, это не татуировка принцессы. Если вы не являетесь членом банды Latin Kings, возможно, получите 5-точечная татуировка корона это может быть плохой идеей. Латинские короли — банда Чикаго, точнее, одна из них. крупнейшие преступные группировки США. Их происхождение восходит к 1940 году, и с тех пор они постоянно находились в тюрьмах и вне их.

卍のタトゥー

На самом деле это не требует пояснений. Не нужно даже объяснять, почему нет необходимости делать тату со свастикой. Но для тех, кто все еще сомневается, свастика — это эмблема нацизма, националистического политического движения, продвигаемого Адольфом Гитлером, маленьким человечком, не совсем таким, который истребил миллионы невинных мужчин, женщин и детей.

画像ソース:Pinterest.comおよびInstagram.com

Татуировки на других языках, найденные в Интернете (и без помощи носителя языка)

Это случается слишком часто: кто-то видит в Интернете татуировку на китайском, японском, арабском или других языках, кроме их собственного, и, не проводя необходимых исследований, продолжает татуировать их на себе.

Это может звучать абсурдно, но я гарантирую вам, что Так происходит все время.Здесь само собой разумеется, что никогда не бывает хорошей идеей получить один татуировка на другом языке не спросив предварительно мнение надежный носитель языка.

psの。 Согласно Google, символы, вытатуированные на руке персонажа ниже, означают «Золотая корова».

トピックに関する詳細:  動物の入れ墨:ひどい暴力または芸術?

Татуировка с именем вашего партнера

Не устану повторять: каждый делает то, что хочет, и делает татуировку, что хочет. Но если это не мужчина или женщина вашей жизни, вытатуируйте их имя, возможно, гигантскими буквами, не совсем хорошая идея.

Это может показаться банальным советом, но прежде всего татуируйте имя вашего парня или девушки, убедитесь, что вы останетесь вместе навсегда… или хотя бы на несколько десятилетий!