» 物品 » 実際に » 傷跡を隠すためのタトゥー、あなたが知る必要があるすべて⋆Tattoommuse.it

傷跡を隠すためのタトゥー、あなたが知る必要があるすべて⋆Tattoommuse.it

Мы уже говорили о художниках, которые своими татуировками покрывают шрамы, например, от мастэктомии или не всегда желанные растяжки. Когда вы решите накрыть шрам татуировкой Однако убедитесь, что вы знаете все, что вам нужно.

I татуировки, чтобы скрыть шрамы на самом деле они не всегда являются лучшим решением для всех, поэтому вот все, что нужно сделать и знать, прежде чем продолжить.

1. Прежде всего, это очень важно посоветуйтесь с дерматологом

Первый ди накрыть шрам татуировкой, важно спросить дерматолога, есть ли у вас собственный рубец быть покрытым татуировкой. На самом деле, есть шрамы, которые становятся раздраженными или утолщаются под воздействием стресса, поэтому очевидно, что татуировка не будет показана.

В общем, шрам не должен быть недавним, и обычно рекомендуется подождать от 6 до 12 месяцев после его образования, прежде чем думать о том, чтобы покрыть его татуировкой.

2. Приготовьтесь услышать немного боли

Предпосылка обычная: боль субъективна и варьируется от случая к случаю. Однако кожа шрамов не похожа на «здоровую» кожу: она более чувствительна, и иногда цвет укореняется с большим трудом, поэтому татуировщику может потребоваться больше проходов или даже больше сеансов.

Рассматривайте фактор боли как предварительную проверку вашей решимости — отталкивает ли вас перспектива испытать некоторую боль до такой степени, что вы сомневаетесь в своем решении? Стоит или шрам не так уж и плох? Ответ на эти вопросы может стать первым индикатором, который нужно понять, если вы уверены на 100%!

3. Найдите подходящую татуировку

Существуют разные виды шрамов, которые могут иметь разную форму, толщину и размер. Очевидно, что важно найти татуировку, которая отражает ваши вкусы, но если цель прикрыть шрамТакже очевидно, что желаемая татуировка также должна иметь структуру, покрывающую критические области.

トピックに関する詳細:  新鮮な入れ墨を適切にケアする方法、完全なガイド⋆Tattoomuse.it

Например, татуировка с надписями или геометрическим рисунком может иметь столько пробелов, что она усиливает шрам, а не скрывает его.

Красочные татуировки, например, с животными или цветами, идеально подходят для покрытия шрамов, поскольку они могут создавать сложные композиции, полностью маскирующие несовершенство.

4. Найдите подходящего тату-мастера

Этот момент действительно 基本. Часто кожа от шрамов более нежная, более толстая или раздражительная, поэтому очень важно найти татуировщика, который знаком с проблемами, связанными со шрамами, и который может дать экспертный совет о типе татуировки и наиболее подходящем дизайне. Но как найти подходящего тату-мастера? Попробуйте поискать в Musefinder, чтобы узнать, есть ли в вашем городе эксперт.

5. Шрам можно прикрыть или… усилить!

Хотя верно, что татуировка может скрыть нежелательный шрам, растяжку или старую татуировку, в равной степени верно и то, что татуировки могут улучшить шрамы, которые, какими бы болезненными они ни были, являются частью нас.

Действительно, шрамы могут быть напоминанием о процессе выздоровления, который, возможно, был нелегким, но, безусловно, укрепил личность.

В этом случае, вопреки вышесказанному, татуировка со значимой надписью или цитатой идеально подходит для сопровождения одного или нескольких важных шрамов.