» 物品 » 実際に » Соблазнительно со стилем: все татуировки Леванте

Соблазнительно со стилем: все татуировки Леванте

Источник изображения: Леванте в Instagram

Красивый и талантливый певец Леванте покорил сердца многих итальянцев. Ее стиль немного винтажный, немного цыганский и немного модный вдохновляет многих женщин и девушек. И видно, что из всех деталей ее образа даже не Леванте татуировки они могли остаться незамеченными.

В отличие от многих своих сверстников и коллег, у Леванте не так много татуировок. Вот список татуировок Леванте с относительным значением, которое певец приписывал им (насколько мне удалось выяснить 😉

Тату «Береги себя» на руке

Из всех татуировок Лаванте татуировка со словами «Береги себя» — одна из самых заметных и сфотографированных певицей. Выбор этой фразы не случаен: «Береги себя» — это фактически название ее второго альбома (2015), и эта фраза, как было сказано в интервью Tattoolife, напоминает ей о важности защиты. по отношению к себе, чтобы любить друг друга.

На другом запястье есть символ «+», который напоминает о прошлой истории любви.

Олдскул тату с цыганкой 

А вот и цыганская душа Леванте! На руке у него действительно татуировка. донна цыганка в стиле старой школы, с латинской надписью «Aspera Ad Astraの場合(Что означает: «К звездам, через трудности»). Эта татуировка для Леванте имеет важное значение, потому что женщина обернута четками (а Розарио — это имя отца).

Тату слон на руке

画像ソース:Pinterest.comおよびInstagram.com

И в этом случае Леванте выбрал стиль Old School для своего тату слон. Почему Леванте сделал татуировку слона? Потому что это символическое животное Катании, родного города Леванта, к которому она очень привязана, и эта татуировка была сделана как талисман перед очень важным туром!

トピックに関する詳細:  本物のタトゥーアーティストによって創造的に変換された10のタトゥー

彼の手に虎の入れ墨

 Также на руке, той же, на которой у Леванте есть татуировки с цыганкой и счастливым слоном, также есть тигр старой школы, который для певца олицетворяет силу и гордость.

Тату масть игральных карт

Это самая первая татуировка Леванте, представляет собой 4 масти игральных карт и расположена на стороне певца. Также в этом случае выбор вовсе не случайный или чисто эстетический: на самом деле это татуировка, вдохновленная цитатой из «Ешьте, когда fuori piove‘, песня, которую Леванте включил в свой первый альбом’ユーザーガイド‘(2014).