» 物品 » 実際に » スカリフィケーション:それは何ですか、写真と役立つヒント

スカリフィケーション:それは何ですか、写真と役立つヒント

内容:

スカリフィケーション (乱切 o 恐ろしい на английском языке) — одна из самых обсуждаемых телесных модификаций племенного происхождения. В Италии не ясно, законно это практиковать или нет. Или, скорее, как это часто бывает в этой области, ни прямо запрещается, ни прямо не разрешается выполнять скарификации.

Происхождение скарификаций

Название этой практики происходит от слова «傷跡«Scar по-английски, потому что он заключается именно в создании разрезов на коже таким образом, чтобы образуются декоративные рубцы. Этот тип кожаного украшения широко практиковался в прошлом некоторыми африканскими народами для отметить переход от детства к взрослой жизни, и даже сегодня в некоторых частях Африки это вид экстремальной модификации тела, который символизирует красоту и благополучие. Очевидно, это была болезненная практика, которую субъект должен был пройти в тишине, потому что, как это бывает во многих обрядах перехода, страдание является элементом, демонстрирующим храбрость и силу тех, кто вступает во взрослую жизнь. Выбор рисунков варьируется от племени к племени, сделан из бритв, камней, ракушек или ножей, подвергая испытуемых высокому риску заражения или порезания нервов.

Сегодня многие решают прибегнуть к 恐ろしい создавать оригинальные украшения для тела и, несмотря на кровавую процедуру их изготовления, деликатной красоты.

Как делается скарификация?

Прежде всего с 乱切 все это подразумевается практики, направленные на создание рубцов на коже. Выделяют 3 основных типа скарификации:

Брендинг: горячая, холодная или электрокаутеризация. На практике он «заклеймен» или с использованием жидкого азота / азота таким образом, чтобы оставлять стойкий след на коже пациента.

Резка: через более или менее глубокие и более или менее повторяющиеся порезы, это самый известный и самый старый метод. Чем глубже и заметнее разрез, тем более заметен результат и рельефный рубец (келоид).

トピックに関する詳細:  偽のそばかすの入れ墨:永久的、一時的または化粧?

Удаление кожи или шелушение: художник снимает настоящие лоскуты кожи по точному дизайну. Чтобы получить оптимальный результат, художник часто удаляет меньшее количество кожи, не заходя слишком глубоко, инструктируя клиента принять оптимальные меры, чтобы кожа могла зажить с очевидным шрамом, верным оригинальному дизайну.

Для всех видов скарификации это ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ что художник сертифицирован, что он соблюдает правила гигиены, установленные законом (и даже за его пределами), и что студия, в которой все будет выполняться, маниакально соблюдает санитарно-гигиенические директивы. Если даже один из этих элементов не возвращается к вам, уйдите и смените художника: очень важно, чтобы вы сначала осознали, что все настроено для создания модификация кузова болезненна и сама по себе уже чревата большим риском заражения.

Если боль и риск заражения этой экстремальной модификации не мешают вам сделать ее, хорошо знать, что делать вуход за выздоравливающим чтобы конструкция заживала и заживала так, как нам хотелось бы.

Как вылечить скарификацию

В отличие от татуировки, для которой все сделано для ускорения и ускорения заживления, для скарификации необходимо замедлить рубцевание. Нравиться? Это непросто, потому что первое, что сделает кожа, — это защитит поврежденные части, создав струп. А чтобы рубец (а значит и выполненный рисунок) был виден, корочка не должна иметь возможности образовываться.

Во избежание образования корки обрабатываемые участки должны быть влажными и увлажненными, а также чрезвычайно чистыми.

Значит ли это, что порезы можно поцарапать? НЕТ. Больше не раздражать кожу. Часто меняйте влажную марлю и убедитесь, что у вас чистые руки и марля.

Болит ли скарификация?

Да, чертовски больно. По сути, ваша кожа намеренно травмируется с целью создания шрама. Очевидно, что можно уменьшить боль до минимума, используя обезболивающие кремы или настоящую местную анестезию. Однако верно и то, что многие люди, выбирающие этот вид искусства, приветствуют боль как часть духовного процесса.

トピックに関する詳細:  本物のタトゥーアーティストによって創造的に変換された10のタトゥー