» 物品 » 実際に » 入れ墨をカバーするための最良の基本へのガイド⋆Tattoommuse.it

入れ墨をカバーするための最良の基本へのガイド⋆Tattoommuse.it

Большие или маленькие, иногда бывает, что татуировку приходится прикрывать. Это может быть собеседование, свадьба, платье с ослепляющим рисунком, которое просто не соответствует вашей татуировке, и так далее. Причины, по которым это может быть необходимо найти хороший фундамент для покрытия татуировки сотни.

しかし、何ですか лучшая основа для покрытия татуировок? Вот полное руководство!

Kat Von D — Фонд Lock it Foundation

カバレッジ: بازی Drechu Drech من یک بارگذاری سریع بازی های آنلاین بازی های آنلاین رایگان بازی XNUMX

Цена денег: 優れました

Как можно догадаться по названию, этот тональный крем является частью линии макияжа, разработанной Кэт фон Д. Будучи художником-татуировщиком, она создала формулу этого тонального крема, зная факты.

Укрывистость очень высокая, хотя текстура продукта не тяжелая для кожи, она довольно жидкая и легкая.

Подходит ли это тональный крем для покрытия татуировок? Я бы сказал, что да, но чтобы лучше замаскировать татуировку, я рекомендую комбинировать ее с матирующей пудрой и стойкой грунтовкой.

Купитьсейчас

Фонд Fenty Beauty by Rihanna Foundation

カバレッジ: 中高さ

Цена денег: よく

Этот фонд прибыл в Италию совсем недавно и является частью линия макияжа, разработанная Рианной.

Преимущество этого тонального крема в том, что он бывает разных оттенков, от светлого до самого темного.

Он имеет средний охват и в случае татуировок, вероятно, необходимо дать пара проходов для получения оптимального результата. Принимая во внимание этот факт и цену, для очень больших татуировок это может быть не доступно.

トピックに関する詳細:  ストレッチマークをタトゥーで消すアーティスト、ロドルフォ・トーレス

Купитьсейчас

Полное покрытие L’Oreal Paris Infallible

カバレッジ: بازی Drechu Drech من یک بارگذاری سریع بازی های آنلاین بازی های آنلاین رایگان بازی XNUMX

Цена денег: 優れました

Основное преимущество этого фундамента — Цена. На самом деле, по сравнению с упомянутыми выше, он намного дешевле и позволяет получить достойный результат.

Однако это основа немного пастообразный. Он может раздражать лицо и имеет среднюю стойкость, поэтому я рекомендую его для небольших татуировок и для случаев, которые не длятся весь день.

Купитьсейчас

Корректирующая основа Vichy Dermablend Corrective Foundation

カバレッジ: بازی Drechu Drech من یک بارگذاری سریع بازی های آنلاین بازی های آنلاین رایگان بازی XNUMX

Цена денег: 優れました

Этот продукт Vichy очень подходит для людей, страдающих акне, потому что он имеет очень хорошее покрытие, но в то же время он не дает ощущения «маски» на лице.

Таким образом, это отличная основа для покрытия татуировок, больших или маленьких. Длительность хорошая, но она значительно улучшается за счет матирования формулы пудрой.

Купитьсейчас

Корректирующая основа Vichy Dermablend Corrective Foundation

カバレッジ: Средне-низкий, но …

Цена денег: Molto buono

Идеально подходит для небольших и не слишком ярких татуировок, эта основа идеально подходит для тех, кто хочет получить легкий и сборный продукт.

Покрытие не очень высокое, но с увеличением количества слоев татуировка исчезает, и легкость, характерная для этого продукта остается неизменной. Практически все равно, что ее не делать… а о татуировке можно забыть на весь день.

Купитьсейчас

Обыкновенный тональный крем с SPF15

画像ソース:Pinterest.comおよびInstagram.com

カバレッジ: メディア

Цена денег: よく

Это тональный крем, о котором много говорили и ценили, как за его покрытие, которое я бы определил средне-сильным (на более темных татуировках необходимо наносить как минимум два слоя), так и за разнообразие оттенков, с которыми он предлагается.

トピックに関する詳細:  タトゥー理論コース、パート3:本当の違いは何ですか⋆Tattoomuse.it

Цена не очень низкая, но если учесть качество и тот факт, что он также содержит светозащиту от солнечных лучей, это может оказаться отличной покупкой.

Купитьсейчас

Одежда L’Oréal Paris Fondotinta Liquido Infaillible 24H Fresh Wear

カバレッジ: بازی Drechu Drech من یک بارگذاری سریع بازی های آنلاین بازی های آنلاین رایگان بازی XNUMX

Цена денег: 優れました

Этот тональный крем заявляет, что он воздухопроницаемый и долговечный, водостойкий и непроницаемый для масок.

Легкая текстура не утяжеляет кожу и держится долго. Его покрытие очень хорошее, однако для более темных и более обширных татуировок может потребоваться работа с несколькими слоями продукта. Плюс: имеет защиту SPF 25.

Купитьсейчас

Maxfactor Facefinity — Стойкая консилер-основа

カバレッジ: 中高さ

Цена денег: 優れました

Если вы ищете тональный крем, который покроет ваши татуировки, которые держатся на долгое время, возможно, это именно тот продукт, который вы ищете! Facefinity выполняет две функции: одновременно является тональным кремом и консилером. В дополнение к этому, его формула рассчитана на максимально долгий срок службы, что не повредит, если нам нужно покрыть татуировку на несколько часов, не имея возможности постоянно ее подкрашивать.

Цена действительно отличная, и из отзывов на Amazon кажется, что те, кто попробовал, остались довольны.

Купитьсейчас

また読む:入れ墨のための最もよい日焼け止め

Как покрыть татуировку тональным кремом?

Теперь, когда у вас есть представление о лучших продуктах, возникает вопрос: Как покрыть татуировку тональным кремом?

В первую очередь вооружитесь подходящими инструментами:

  • хороший фундамент (очевидно)
  • губка (или ミキサー, чтобы использовать технический язык) — Если у вас его нет, вы также можете использовать свои пальцы
  • легкий порошок
  • кисть для нанесения пудры

Лично мне, когда мне нужно использовать тональный крем, я не люблю заливать / распылять продукт прямо на пораженный участок, я наношу его вместо него. на тыльной стороне руки. Это позволяет мне отозвать и подать заявку увеличение количества продукта губкой (или кистью) по мере необходимости. Нет ничего хуже, чем использовать слишком много тонального крема!

トピックに関する詳細:  妊娠中にタトゥーを入れることはできますか? ⋆Tattoommuse.it

Послетого、 постучите по губке нанести тональный крем на тату, стараясь максимально растушевать продукт. Если татуировка все еще видна, нанесите еще немного тонального крема, постукивая губкой. Слой за слоем вы получите желаемое покрытие.

Многие основы, будучи жидкими, оставляют блестящий эффект на коже, поэтому выигрышный шаг — замаскировать татуировку и сделать ее по-настоящему невидимой. использовать пудру для лица.

С помощью кисти с мягкой щетиной наберите немного пудры и аккуратно нанесите ее на место татуировки.

そして、やあ! Татуировка исчезла… по крайней мере, временно!

Уловки визажиста

Есть татуировки, которые могли получиться особенно трудно покрытьвозможно потому, что в них преобладают очень яркие цвета, например красный, синий или зеленый. Не волнуйтесь, для них тоже есть решение!

Как скрыть синюю татуировку: с красным консилером. Перед нанесением тонального крема, следуя инструкциям, описанным выше, нанесите вуаль красного консилера на синие части татуировки. Это нейтрализует цвет и позволит идеально скрыть татуировку!

Как скрыть зеленую татуировку: с оранжевым корректором. Используйте оранжевый консилер под тональный крем, чтобы нейтрализовать зеленый цвет в татуировке.

Как скрыть красную татуировку: с зеленым корректором. Зеленый нейтрализует красный цвет, поэтому нанесенный перед тональным кремом позволит получить максимальное покрытие и избежать эффекта «покраснения» под тональным кремом.