» 物品 » 実際に » ストレッチマークをタトゥーで消すアーティスト、ロドルフォ・トーレス

ストレッチマークをタトゥーで消すアーティスト、ロドルフォ・トーレス

Растяжки — это пятно, которое затрагивает более или менее каждого человека, мужчину или женщину. Растяжки — это не что иное, как рубцы, которые образуются при разрыве эластичных волокон дермы, например, из-за быстрой потери веса, беременности и так далее. Как шрамы, они что-то говорят о нас, но существует множество продуктов, предназначенных для удаления этого дефекта кожи, и сегодня есть татуировщик, который даже стирает их чернильными мазками. Речь идет о Родольфо Торресе, бразильском художнике, который знает убрать растяжки с помощью татуировки.

Как это возможно? Родольфо на самом деле дотошный и очень точный художник, который с бесконечным терпением обводит чернилами растяжки как можно ближе к тону кожи, пока они полностью не исчезнут.

Глядя на некоторые фотографии его работ, невозможно не заметить, что результат действительно замечательный: растяжки практически полностью исчезают под тушью!

それ、 стереть растяжки с помощью татуировки Это полезная идея для всех тех женщин, которым неудобно показывать некоторые части тела из-за растяжек.

Вот видео, на котором Родольфо работает над ногой девушки с очень заметными растяжками:

Как видите, это действительно долгая и кропотливая работа, но, учитывая результаты, она того стоит!

Источник фото и видео: профиль Родольфо Торреса в Instagram