» 物品 » 実際に » 入れ墨を持って旅行する、入れ墨が問題になる可能性のある11か国⋆

入れ墨を持って旅行する、入れ墨が問題になる可能性のある11か国⋆

В последние годы и во многих странах мира татуировки стали чрезвычайно распространенным украшением как среди мужчин, так и среди женщин. Однако в некоторых странах татуировки по-прежнему считаются табу. Путешествовать с татуировками и демонстрировать их в этих странах может быть очень рискованно, так как это может привести к аресту, а в случае туристов — высылке из страны.

Период отпуска сейчас близок, поэтому вы должны быть в курсе и избегать проблем, которые не были предусмотрены в вашем маршруте путешествия! Вот список стран, в которых показ татуировки может быть проблемой.

Германия, Франция, Словакия

В этих трех странах татуировки пользуются большим уважением и очень распространены, однако татуировки, восхваляющие, прославляющие или просто представляющие нацистскую культуру, строго запрещены. Показ такой татуировки приведет к аресту или изгнанию.

日本

В Японии одни из лучших мастеров татуировок в мире, и это родина древнего искусства, но татуировки по-прежнему не одобряются во многих кругах, а правила отображения татуировок очень строгие. Татуированного человека легко причислить к преступной группировке, настолько, что во многих общественных местах запрещено демонстрировать татуировки, например, в спортзалах и типичных японских спа. Достаточно сказать, что сравнительно недавнее исследование показало, что около 50% курортов и отелей в Японии запрещают татуированным клиентам посещать спа-зоны.

スリランカ

За последние 10 лет Шри-Ланка попала в заголовки газет об аресте и изгнании из страны некоторых туристов, показавших татуировки с изображением Будды или других символов буддийской веры. Эта страна на самом деле твердо верит в буддийскую религию, и поэтому правительство очень чувствительно к иностранцам, которые носят символы, которые так важны для нации.

Так что остерегайтесь татуировок, таких как мандалы, уналомы, Сак Янтс, и, конечно же, любых татуировок, изображающих или представляющих самого Будду.

トピックに関する詳細:  あなたのペットに入れ墨をすること、それがなぜそして何を意味するか。

タイ

Подобно Шри-Ланке, Таиланд также очень строг к тем, кто носит татуировки, которые представляют собой аспекты их религиозных убеждений, потому что они считаются оскорбительными и разрушительными по отношению к местной культуре.

マレーシア

В дополнение к тому, что было сказано о Шри-Ланке и Таиланде, в Малайзии татуировки обычно плохо просматриваются из-за вопроса религиозных убеждений, независимо от татуированного объекта. Фактически, тот, кто делает себе татуировку, считается грешником, который презирает и отрицает способ, которым его создал Бог. Очевидно, что это очень серьезный грех, поэтому вы можете получить нежелательное внимание во время вашего пребывания в стране.

トルコ

Хотя татуировки в стране не запрещены, похоже, правоохранительные органы стали особенно враждебными и бескомпромиссными в отношении тех, кто демонстрирует сильно татуированные части тела. Случилось так, что один из высокопоставленных священнослужителей попросил верующих мусульман, у которых были татуировки, покаяться и удалить их хирургическим путем.

Лично я не уверен на 100% в этой информации, но всегда полезно уделять особое внимание.

ベトナム

Как и в Японии, татуировки во Вьетнаме также связаны с преступным миром, и до недавнего времени было запрещено открывать тату-студии в стране. Однако в последнее время даже Вьетнам увлекся модой на татуировки, и сегодня закон уже не так строг, как общественное мнение.

Однако за пределами больших городов вы все равно можете привлечь к своим татуировкам нежелательное внимание, и вам может потребоваться их прикрыть.

СевернаяКорея

Северная Корея одобряет татуировки, если вы следуете строгим и, скажем прямо, абсурдным правилам. Фактически, татуировка разрешена только в том случае, если она содержит элемент, прославляющий семью Ким, или если она продвигает политическое послание в соответствии с нынешним диктатором.

トピックに関する詳細:  新鮮な入れ墨を適切にケアする方法、完全なガイド⋆Tattoomuse.it

Если вас поймают с татуировками, не имеющими этих характеристик, вас могут выслать из страны. Жители Северной Кореи, у которых есть татуировки, не соответствующие указанным выше правилам, также могут быть принуждены к каторжным работам.

イラン

К сожалению, в некоторых странах вместо того, чтобы двигаться дальше, мы отступаем. В последние годы некоторые члены правительства, похоже, публично установили, что создание татуировок — это дьявольское действие, а татуировка — признак вестернизации, что, очевидно, считается очень негативным.

結論

Таким образом, если в вашей стране ваша татуировка считается прекрасным выражением вас самих, в других странах это может не быть. Хотя здесь нет серьезных последствий, таких как высылка или тюремное заключение, хорошо знать заранее, как считаются татуировки в стране, которую мы собираемся посетить. Мы можем не согласиться с мнением, что в этой конкретной стране есть татуировки, но это часть путешествия, чтобы понять и понять культуру места и уважать ее.