» 物品 » 実際に » 予期しない傾向:「醜い」入れ墨

予期しない傾向:「醜い」入れ墨

Обычно, когда вы делаете татуировку, цель состоит в том, чтобы сделать красивую татуировку, которой могут восхищаться другие. Вы выбираете лучшего художника, да stalkera в социальных сетях, чтобы увидеть его работы, короче говоря: татуировка должна быть приятно. Совершенно верно?

Но даже нет, возможно, это уже не так. Пришло время поговорить о тенденции, которая сейчас слишком громоздка, чтобы ее игнорировать, и которая, честно говоря, меня очень заинтриговала.

GIPHYを介して

Мода на «некрасивые» татуировки

Растущее количество художников (Надеюсь, я никого не обижу, называя их артистами. В случае, потерпите меня) набирают популярность в Instagram, публикуя фотографии татуировок, сделанных в стиле, который я бы назвал… детским? Намеренно гротеск?

Короче говоря, искусство имеет тысячу форм и цветов, и в данном случае эти татуировки настолько уродливы, что они кружатся и становятся красивыми.

Вам это может показаться невероятным, но почему-то люди замечают что-то, наполняющее дневники этих татуировщиков свиданий!

Если честно, комментарии к этим татуировкам не всегда лестны. Очевидно, многие люди задаются вопросом, кто когда-либо будет платить реальные деньги за татуировку, которая, кажется, была сделана их 5-летним внуком.

Но все же в этих татуировках есть свое очарование. Они уродливые, это правда. Их делает человек, который, кажется, не умеет рисовать, хорошо. И все же я нахожу их очень ироничными. Мне нравится думать, что указанные художники знают, как создавать удивительные татуировки, если бы они этого хотели, но они не хотят этого и действительно, вопреки тому, что все ожидают, они создают татуировки намеренно, намеренно, 醜い.

В этом свете этот стиль »醜い«имеет очарование восстаниясовременного искусства, тех художественных течений, которые здоровый и зрячий человек признает уродливыми и абсурдными, но на подсознательном уровне он видит интригующее «не знаю что».

トピックに関する詳細:  眉毛の入れ墨は最悪の最悪です

Кто сказал, что татуировки, как перманентные, обязательно должны быть красивыми? Кто определяет, что «красиво» или «некрасиво»? Давайте разберемся с этими классическими канонами красоты!

GIPHYを介して

Возможно, не все оценят этот новый зарождающийся стиль, я признаю, что это непросто. Однако нельзя отрицать, что человек, у которого есть смелость делать такие татуировки, обладает глубоким чувством иронии, даже самоиронии, и его, вероятно, на 100% не волнует, что могут подумать другие.