» 物品 » 実際に » 入れ墨のお母さんとかわいい未来のお母さん

入れ墨のお母さんとかわいい未来のお母さん

Когда вы ждете ребенка, вы можете почувствовать себя немного неуклюже, но нет никаких сомнений в том, что нет женщины более лучезарной, чем будущая мама!

Нанести татуировку на живот на сроках беременности может показаться немыслимым, но это возможно … благодаря хне!

I животы татуированные хной они действительно красивы, с тщательно продуманным дизайном в стиле менди, цветами, мандалами и всевозможными предметами! Если вы беременны и хотели бы получить один, вам может быть интересно, безопасно ли это.

Хна, научное название которой — Lawsonia Inermis, — это растение, которое используется для создания очень универсального красновато-желтого пигмента. Помимо окрашивания тканей и кожи, порошок, полученный при измельчении веток и листьев, используется во многих странах для изготовления временных татуировок. Это растение не только тонирует, но и обладает полезными антисептическими свойствами. Фактически, тату хной это не вредно, если смесь не содержит химических веществ, таких как те, которые используются для получения определенных оттенков (например, черного), и что у вас нет аллергии.

Поэтому, чтобы избежать неприятных сюрпризов, всегда полезно провести небольшой патч-тест на небольшом квадрате кожи, чтобы быть уверенным, что не разовьются аллергические реакции.

Как сделать татуировку хной на животе? Как и во всех татуировках хной, первым делом нужно выбрать порошок альканны (хны или хны). Его можно найти в магазинах травников или в специализированных магазинах в чистом виде, т. Е. Молотым и без добавления красителей и добавок.

После этого вам нужно приготовить пасту из хны для тату. Есть несколько рецептов, все натуральные, чтобы получить смесь нужной консистенции для татуировки, но лучший способ найти наиболее подходящий — это пойти методом проб и ошибок.

トピックに関する詳細:  本物のタトゥーアーティストによって創造的に変換された10のタトゥー

原則として、 рецепт тату all’henna включает: 100% натуральный порошок хны, лимонный сок, воду, эфирное масло и, при необходимости, сахар или мед.

После нанесения смесь будет иметь темно-зелено-коричневый цвет, но когда она высохнет, на коже останется поистине экзотический и ароматный красно-сиенный узор!

Короче говоря, i ヘナタトゥー это действительно милый и забавный способ «украсить» круглую шишку будущей мамы!