» 物品 » 実際に » 虹の髪、ピアス、入れ墨のある看護師が批判されています。 これが彼の答えです!

虹の髪、ピアス、入れ墨のある看護師が批判されています。 これが彼の答えです!

То, что случилось с Мэри, медсестрой, работающей в Вирджинии, является явным свидетельством предрассудков, которые все еще медленно умирают: предрассудки и дискриминация в отношении татуировок на рабочем месте.

Мэри Уэллс Пенни на самом деле она молодая медсестра, которая помогает пациентам с деменцией и болезнью Альцгеймера в институте в Вирджинии. Однажды, выполняя поручения в магазине, кассир открыто критиковал ее за внешность.

У Марии на самом деле есть боги красочные радужные волосы, а также пирсинг и татуировки. Когда она собиралась заплатить, кассирша заметила ее значок медсестры и не могла не сказать ей: «Я удивлена, что вам разрешили работать таким образом. Что ваши пациенты думают о ваших волосах? «

Кассир даже искал среди стоящих в очереди дальнейшую поддержку. Другая дама сказала, что она была шокирована тем, что больница допускает такое.

После этого утомительного разговора Мэри пошла домой и опубликовала свои мысли по этому поводу в Facebook, привлекая внимание тысяч людей к очень актуальной теме: предубеждение, что человек считается более или менее подходящим для определенных профессий, основанный на наличии татуировки, пирсинг или, как в случае с Мэри, очень окрашенные волосы.

Опыт Мэри — типичный пример предрассудков, которые все еще глубоко укоренились среди многих людей. независимо от культуры происхождения, поколения, пола и социального класса. Однако в этой статье молодой медсестры есть одно пример смелости и инициативы к изменениям! Мэри на самом деле пишет в Facebook:

«Я даже не могу вспомнить время, когда мой цвет волос мешал мне проводить жизненно важные процедуры для одного из моих пациентов. Мои татуировки никогда не мешали им держать меня за руку, пока они были напуганы и плакали, потому что болезнь Альцгеймера лишила их рассудка.

Мои многочисленные пирсинг ушей никогда не мешал слышать их воспоминания о лучших днях или их последние желания.

Мой пирсинг языка никогда не мешал мне сказать слова поддержки недавно диагностированному пациенту или утешить близких «.

Затем Мэри в заключение говорит:

トピックに関する詳細:  傷跡を隠すための入れ墨、あなたが知る必要があるすべて

«Пожалуйста, объясните мне, КАК мой внешний вид, если учесть мой веселый нрав, мое желание служить и мое улыбающееся лицо, может сделать меня неподходящим для того, чтобы быть хорошей медсестрой!»

Святые слова, Мария! Когда профессионал, такой как врач, медсестра, юрист и кто-либо еще, демонстрирует серьезность, компетентность, надежность, почему предубеждение по отношению к его внешнему виду должно ли это удерживать нас от доверия и уважения? Должны ли татуировки, пирсинг и цвет волос быть решающим фактором, чтобы к ним положительно относились на рабочем месте?

Что вы думаете?

Источник изображений и перевод поста взяты из профиля Мэри Уэллс Пенни в Facebook