» 物品 » 実際に » 小さくてトレンディなタトゥー:ここにすべてのキアラビアジのタトゥーがあります

小さくてトレンディなタトゥー:ここにすべてのキアラビアジのタトゥーがあります

Имея около миллиона семисот тысяч подписчиков в Instagram, линию купальных костюмов и книгу за поясом, нельзя сказать, что Кьяра Биази не разбирается в моде и тенденциях.

И не только в мире моды Кьяра Биази вдохновляет многих девочек: самых маленьких. татуировки Кьяры Биази они являются одними из самых популярных и (увы) копируемых, настолько, что модный блогер выразила свое разочарование в этом отношении.

На самом деле, у Кьяры много маленьких татуировок, многие из которых маленькие и очень модные. Даже если копирование чужой татуировки никогда не бывает красиво, это действительно не рекомендуется, нужно сказать, что многие из татуировки Кьяры Биази они не совсем оригинальны, это скорее символы и надписи, которые мы могли бы легко определить как «клише» татуировок.

Тем не менее, я думаю, что каждый должен иметь возможность свободно выбирать свои татуировки, со смыслом или без него, вдохновленные кем-то другим или нет.

Но не больше болтовни, приступим к анализу маленькие татуировки Biasi (те, которые я могу хотя бы как-то описать), и, пожалуйста, не копируйте их, потому что это раздражает.

  1. Тату «Мятежное сердце» на спине

    Татуировка «Мятежное сердце» на спине, несомненно, простая, с линейным и чистым шрифтом. Маленькая татуировка, которая могла бы скрыть много смысла.

  2. Татуировка с надписью «Ad maiora» на руке.Татуировки с латинскими надписями всегда были популярны, и Биази не может жаловаться, если есть много тех, кто «копирует их», потому что на самом деле «Ad Maiora» (который на самом деле является формулой желаний для достижения целей или счастливых ситуаций), возможно, является одним из самых популярных. татуированные латинские фразы когда-либо.
  3. Тату перо на плечеЕще одна не очень оригинальная татуировка. Я не знаю, какое значение придала этому Кьяра, но если вы хотите знать, какое значение может иметь татуировка с перьями, узнайте здесь.
  4. Тату уналома на рукеТатуировки Unalome — еще одна тенденция последних лет, потому что они необходимы, очень милы и имеют очень красивое значение.
  5. Татуировка с розой на спинеМногие татуировки Кьяры Биази находятся на ее спине, и это также относится к маленькой татуировке розы, которая у нее чуть ниже левой лопатки.
  6. Тату с крестом, пахНа боку внизу живота Кьяра вытатуировала не совсем маленький черный крест. Будет ли это символом веры?
  7. Тату с цифрой 8 на руке

    Это может быть бильярдный шар или нет, на самом деле это круг с цифрой 8. Кьяра почти никогда не объясняет, что символизируют ее татуировки, но это может быть довольно просто: 8 — счастливое число, а также символ бесконечности.

  8. Тату череп на запястье

    На внутренней стороне запястья у Кьяры Биази есть небольшая татуировка с черепом рогатого животного. Я не хотел бы делать диких предположений, но почти сказал бы, что это череп буйвола.

  9. Тату с надписью «Libera» на руке.Смысл предельно ясен, прелесть этой маленькой татуировки заключается в правильном и очень простом выборе шрифта.
  10. Татуировка с арабскими буквами вдоль позвоночникаВсе хотят знать, что это значит, и Кьяра, не смущаясь, хранит секрет. И я это признаю, потому что, в конце концов, об этом можно было бы написать что-то очень личное.
  11. Тату с неопознанным животным, похожим на тритона, на рукеПонятия не имею, что это за животное, у него рыбий хвост и, возможно, морда ящерицы. То есть, я не знаю. Но он маленький, он на руке, и фанатам он, кажется, очень нравится.
  12. Тату со слоником на руке

    Это маленький слоник, нарисованный очень просто. Это одна из самых популярных тем в сети за последнее время, и значение татуировки слона определенно достойно татуировки.

  13. Тату с символом зодиака, женским секс-символом, треугольниками и созвездием на руке и запястьеЗначение этих символов не требует пояснений. Они в основном декоративные и «вероятно» будут относиться к месяцу его рождения.Этот тип татуировок стал чрезвычайно популярным в последнее время, потому что они очень маленькие, сдержанные и элегантные.
  14. Подлесок с жуком Египтянин

    Также в этом случае мы сталкиваемся с татуировкой, которой суждено стать популярной. Маленький размер, большое значение и, возможно, это одна из менее очевидных татуировок Кьяры.

  15. Маленькая татуировка крокодила на спинеОпять же, значение не найдено, но это небольшая и не очень распространенная татуировка, выполненная в черно-белом стиле в реалистичном стиле.
トピックに関する詳細:  入院中の子供たちにタトゥーを入れたアーティスト、ベンジャミン・ロイド

参照:小さくてフェミニンなタトゥー、150枚の写真と恋に落ちるアイデア

Источник изображений: Инстаграм-профиль Кьяры Биази