» 物品 » 実際に » Курсы для татуировщиков в Милане: Академия Essence

Курсы для татуировщиков в Милане: Академия Essence

Станьте профессиональным татуировщиком Это может показаться непростым: нанесение татуировок на кожу людей требует обучения, глубоких знаний правил гигиены, не говоря уже об обучении и практике, необходимых для нанесения татуировок, о которых нашим клиентам не придется сожалеть в будущем.

Итак, каков путь, чтобы стать художником-татуировщиком?

Есть боги курсы тату мастеров что может помочь вам начать свой тату-бизнес? Лучше пройти курс обучения или устроиться подмастерьем в тату-студию?

Я говорил об этих проблемах с Моника Джаннубило, директор и преподаватель в エッセンスアカデミー, академия с офисами в Монце и Милане, признанная регионом Ломбардия, которая не только предлагает возможность Региональный курс для татуировщиков необходим для получения квалификации по профессии, но также позволяет посещать технически-практический продвинутый курс.

Что меня поразило сразу при входе в Место проведения Essence Academy в Монце это была современная простота конструкции. Существуют классические классы с партами для теоретического обучения и классы, полностью спроектированные для поощрения практики. В нем нет ничего лишнего, но атмосфера гостеприимна и прагматична.

Первый вопрос, который я задал Монике, был: Как курсы Essence Academy позволяют вам стать татуировщиком и какие возможности открываются перед студентами после курса?

Прежде всего, важно знать, что Essence Academy предлагает два типа курсов для татуировщиков:

  • Il Региональный теоретический курс 94 часа, в течение которых выучены все правила гигиены и санитарии требуется по закону для татуировщиков.

    В конце курса это 必須сертификат действителен в регионе Ломбардия, что удостоверяет право студента на участие и дает ему право открыть тату-студию.

  • Il 技術的および実践的なコース, который позволяет освоить технику выполнения тату, от подготовки станции, трафарета до самого выполнения татуировки. В отличие от теоретического регионального курса, технико-практический курс не является обязательным, но, тем не менее, является обязательным. рекомендуется для обучения татуировкам профессионально.
トピックに関する詳細:  予期しない傾向:「醜い」入れ墨

Курсы можно посещать отдельно, однакоエッセンスアカデミー предоставляет студентам возможность поступить в единый курс разделен на два модуля, который включает в себя 94-часовой теоретический региональный курс и практический технический курс.

Если говорить более подробно, из чего состоит теоретический региональный курс? Другими словами, какова программа этого курса? 

Региональный теоретический курс состоит из 94 часов, в течение которых различные специалисты обучают необходимым понятиям здоровья и гигиены, требуемым по закону, чтобы иметь возможность практиковать профессию татуировщика и пирсера и открывать тату-студию. Например, вы узнаете о приемах оказания первой помощи, о том, как стерилизовать оборудование, о дерматологических принципах, необходимых для безопасного нанесения татуировок, не повреждая кожу, о том, как утилизировать специальные отходы (например, иглы), о некоторых концепциях управления и корпоративном праве и многом другом.

Если же говорить о технико-практическом курсе, с другой стороны, из чего он состоит и какие концепции можно изучать?

За курсом следят профессиональные тату-мастера, которые учат делать тату от А до Я. Обучая тату на синтетической коже, студенты узнают, как подготовить станцию ​​оптимальным образом, как правильно сделать трафарет, как подготовить машину и расположить клиента в соответствии с точкой тела, на которой будет сделана татуировка.

Есть ли у студента какие-то особые навыки, чтобы участвовать в этих курсах? Например, вам нужно уметь рисовать?

Академия Essence предлагает эти курсы с 2012 года.- говорит Моника, — «и за эти годы я видела, как много людей получили высшее образование. Очевидно, для тех, кто уже хорошо умеет рисовать выгодную часть, но хорошо то, что это не обязательно является фундаментальным требованием. Даже люди, не умеющие рисовать тату по окончании курса, делают это хорошо! ».

トピックに関する詳細:  入れ墨された男:ネット上で最も興味深い

Единственное базовое требование — быть совершеннолетним.

В ходе курса учителя также передают некоторые понятия о стиле или же они позволяют студентам открывать для себя свой собственный стиль?

«Конечно, татуировщики, которые преподают на практических курсах», — отвечает Моника, — «стараются не влиять на студентов с точки зрения стиля. Действительно, они помогают студентам исправлять любые технические ошибки, но дают им полную свободу определять и выражать свой личный стиль ».

Как составлен типичный урок курса Essence Academy Tattoo?

«Вначале они были в основном профессиональными татуировщиками, которым после выхода Закона о региональных сертификатах необходимо было согласовать их. Сейчас классы достаточно разнородны, есть совсем молодые 18-летние и более зрелые люди, которые решили пойти по этому пути ». Моника сообщает, добавляя: «Имея разные типы курсов, допустим, вы видите более или менее все типы людей в Академии, но студенты курса татуировки особенно особенные. Они очень решительны, потому что делают то, что им нравится, но они также очень «мир и любовь«Спокойно и позитивно!»

結論

Essence Academy — это современное заведение, открытое для новых разработок, которое внимательно следит за миром татуировок и изменениями, происходящими на этом рынке.

Как уже упоминалось, говоря о курсы тату мастеров в Милане, это курс, который я очень рекомендую тем, кто хочет приблизиться к этой замечательной карьере, потому что помимо получения квалификации, требуемой по закону, он также дает возможность изучить основы самым безопасным и профессиональным способом.

Наконец, в дополнение к курсу татуировки Essence Academy проводит несколько курсов, связанных с эстетикой и уходом за телом, включая курс макияжа, массажа и профессиональной эстетики. Вот видео, которое дает более широкий обзор этой Академии: