» 物品 » 実際に » 若いシニョリーノのタトゥーのための宇宙旅行⋆Tattoomuse.it

若いシニョリーノのタトゥーのための宇宙旅行⋆Tattoomuse.it

内容:

Об этом бедолаге сейчас все говорят, и, честно говоря, не очень лестно. Немного для своей ловушки, немного для его взгляда, Молодому Синьорино удалось расшатать равновесие в сети, сдвинув настоящие лавины оскорблений. Мы не будем вдаваться в достоинства, чтобы понять, заслуживает он их или нет, а поговорим о более серьезных вещах: его татуировках.

Молодой Синьорино действительно не пощадил свое лицо, которое он залил множеством татуировок разного значения. Вы подумаете, что эти татуировки на лице — набор столь же татуированного тела … но НЕТ! У молодого Синьорино татуировки ТОЛЬКО на лице. Причина? Похоже, он хотел спровоцировать. В этом интервью Noisey он заявляет:

«Я был там немного торопиться, как и каждый вечер, в пять утра. Я сделал нож, чтобы потом сказать в песне: «Она хочет лизнуть нож» »

и добавляет:

«Я сделал это с целью провокации. У меня нет татуировок, они только на моем лице «.

Это, несомненно, своеобразное мышление, но кто мы такие, чтобы судить? Это правда, что рассуждения звучат очень поверхностно: лицо — последнее место, которое следует татуировать (также по словам многих мастеров татуировки), и молодой Синьорино, кажется, делает это с почти паранормальной легкостью. В смысле, может, лучше было прибегнуть к трансферам …

В любом случае, больше никакой болтовни: давайте начнем нашу космическое путешествие, чтобы открыть Татуировки Янга Синьорино!

Этап n ° 1 — Левая сторона 

На левой стороне лица молодого Синьорино появляются странные знаки, одни известные, а другие неизвестные. Надписи, капельки, настоящие гангстерские ножи. Но тогда все на лицо? С таким большим пространством, что было….

トピックに関する詳細:  ゾンビボーイ:入れ墨されたリックジェネストの物語

Нажмите на картинку, чтобы увеличить

Этап n ° 2 — Правая сторона

Обратная сторона лица молодого Синьорино ничем не лучше, наоборот, здесь ситуация становится еще более тесной. Поцелуи, заплатки, намеки: все говорит о том, что юному Синьорино хочется немного привязанности. Поэтому он снабдил свое лицо четкими указателями, чтобы возможный волонтер (или волонтер) точно знал, что делать.

Нажмите на картинку, чтобы увеличить

А что вы думаете об этом непонятом зверолове? Дайте мне знать на Facebook! ;-D