» 物品 » 実際に » Met Gala2015でCaraDelevingneのタトゥー(偽物)

Met Gala2015でCaraDelevingneのタトゥー(偽物)

[espro-slider id = 370]

Уместно сказать: カラ・デリヴィングネ то и дело нас поражает. На этот раз он тоже сделал это правильно, появившись на Met Gala 2015 с большой татуировкой с цветочными мотивами, и для нас … он попал в цель!

Наконец, на самом деле, татуировки используются и интерпретируются как украшение для завершения наряда и, возможно, из-за мастерства художника (Кейт Бэнг, тот самый, который также вытатуировал своего льва на пальце и некоторые татуировки Рианны), результат это очень элегантно и очаровательно.

В любом случае, это не для всех легкая мода: на создание этого шедевра ушло 11 часов! Конечно, нельзя сказать, что Кара не была очень терпеливой, но результат того стоил.

Однако уместно воспользоваться случаем, чтобы поговорить о новом тренде: временных татуировках. На самом деле, золотые особенно популярны, чтобы красоваться летом в сопровождении развевающихся платьев.

Но сколько существует видов временных татуировок? Существуют разные типы временных татуировок, самая старая, несомненно, сделанная хной, затем есть клеящие татуировки, спрей, очень популярные в последнее время среди звезд, и, наконец, солнечные татуировки, сделанные путем нанесения бумажных форм на тело. и пребывание на солнце.

Cara’s, однако, делали вручную, с обычными маркерами, подходящими для нанесения на кожу.

Преимущества временной татуировки многочисленны и достаточно очевидны: они легко снимаются, имеют невысокую стоимость. Вы также можете использовать их для проверки: если вы не определились с татуировкой или где ее делать, временная татуировка может быть решением, которое избавит вас от сожаления после того, как постоянная татуировка будет сделана.

Итак, если этим летом вы хотите продемонстрировать другой образ, не имея на себе ничего постоянного, делайте, как Кара: маркеры, наклейки, солнце, побалуйте себя временными татуировками!

トピックに関する詳細:  入れ墨の写真:最高のアイデアを見つける場所