» 物品 » 実際に » タトゥーアーティストになる方法:練習の重要性

タトゥーアーティストになる方法:練習の重要性

内容:

Вернемся к разговору о том, как стать татуировщиком. В предыдущей статье мы рассказали о курсах, которые можно пройти, чтобы выучить все необходимое, от правил гигиены до разных стилей (ここで вы можете найти статью о курсах). Однако сегодня мы хотим поговорить об еще одном фундаментальном элементе, чтобы стать хорошими мастерами татуировки: 運動.

Хотя это может показаться тривиальным, практиковать татуировщику совсем не просто: на каких материалах, например, можно ли заниматься татуировкой? Где я могу купить машины, краски, иглы и все, что нужно для начала? Что я должен испытать: себя или желающих друзей?

Это лишь некоторые из опасений, с которыми часто сталкивается начинающий татуировщик, когда вы решаете попрактиковаться. Итак, давайте шаг за шагом посмотрим, какие шаги необходимо выполнить, прежде чем делать настоящие татуировки на реальных покупателях.

1. Получите необходимые материалы.

Это все, что нам нужно как для практики, так и для профессионального татуажа. Поэтому нам понадобится полная тату-машина со всеми ее частями, иглы разных типов для создания линий и оттенков, цвета, держатели для цветов, латексные перчатки. Поиск всех этих предметов по отдельности, если вы не знаете о магазинах, продающих товары для татуировок, может показаться сложным, но, к счастью, Интернет всегда приходит нам на помощь. Фактически, можно купить стартовые наборы для татуировщиков по приемлемым ценам, идеально подходящие для практики, в комплекте со всем, что вам нужно, чтобы начать знакомство с инструментами, научиться собирать машину, как откалибровать напряжение и так далее.

[amazon_link asins=’B074C9NX3Y,B07B3GKTY8,B07JMZRTJZ’ template=’ProductGrid’ store=’tattoomuse-21′ marketplace=’IT’ link_id=’26b61830-4831-4b76-8d5b-9ac1405e275d’]

トピックに関する詳細:  眉毛の入れ墨は最悪の最悪です

2. Найдите материал для практики.

Выбор материала для практики немного личный. Есть те, кто предпочитает цитрусовые, у которых поверхность похожа на кожицу и сложную форму, например, колено или локоть. Другие любят потренироваться на кожуре бананов или картофеля. Третьи предпочитают оставить фрукты и овощи в покое, чтобы выбрать синтетическая кожа для татуировщиков. Синтетическая кожа — это лист пластикового материала аналогичного по цвету коже, на котором можно без лишних затрат практиковаться в нанесении татуировок. Amazon, например, предлагает комплект из 10 листов синтетической кожи для занятий татуировками всего за 12,49 евро.

[amazon_link asins=’B078G2MNPL,B0779815L4,B01FTIUU9I’ template=’ProductGrid’ store=’tattoomuse-21′ marketplace=’IT’ link_id=’4b36c3bf-bf84-429b-bdef-4557efab7645′]

3. Практикуйтесь в нанесении татуировок.

Есть разные школы мысли. Есть те, кто говорит, что практика на себе необходима, чтобы стать тату-мастером, и те, кто утверждает, что практиковаться на себе — плохая идея. Прежде чем делать татуировку на собственной коже или даже на коже добровольца, всегда лучше потренироваться на альтернативных материалах, как мы уже говорили ранее. Это правда, кожа — лучшая поверхность для тренировок, но также верно и то, что татуировки неизгладимы а при неправильном выполнении они также могут вызвать необратимое повреждение кожи. Поэтому, если вы решите сделать татуировку на себе, убедитесь, что вы достаточно потренировались и чувствуете себя комфортно в обращении с машиной.

4. Учитесь у мастеров

Отличный способ учиться — смотреть на других. Так что воспользуйтесь услугами великого бога Google, чтобы найти блоги, видео и информацию о самых опытных татуировщиках. YouTube в этом случае это будет ваш лучший друг, потому что здесь вы можете найти видео, которые снимают как делается тату от профессионала, шаг за шагом. Например, GetNowTATTOO — это канал татуировщика, который показывает, как делается татуировка вблизи, объясняет, как это делать, и даже дает несколько советов. Но это только один пример, есть много других, которые делятся методами, изученными за годы, и которые могут быть дополнительным источником вдохновения для татуировщика, стремящегося учиться.

トピックに関する詳細:  入れ墨の写真:最高のアイデアを見つける場所

Еще один чрезвычайно эффективный способ научиться татуировать это следовать курсам, в этой статье перечислены некоторые очень актуальные.

[amazon_link asins=’1784721778,B0012KWUSW,8416851964,3899559266,1576877698,8804679700′ template=’ProductGrid’ store=’tattoomuse-21′ marketplace=’IT’ link_id=’755c35e0-ed7a-499a-858a-5208acd4722b’]