» 物品 » 実際に » ギフトのアイデア:タトゥー愛好家のための6冊の必携の本

ギフトのアイデア:タトゥー愛好家のための6冊の必携の本

内容:

Найти подходящий подарок другу, который любит татуировки, может быть непросто: нужно найти полезный, красивый, с честным бюджетом, не занимающий много места и т. Д. Подарок. Если человек, которого вы имеете в виду, любит читать или вы знаете, что он хотел бы узнать больше о татуировках, одна или несколько книг о татуировках для вас!

Итак, вот мой список タトゥーブック что может оценить энтузиаст (новичок или эксперт)!

У Il Mattino MAORI во рту!

Книга, написанная тату-мастером (студия называется Alle Tattoo), определенно неординарная, потому что она иронична и абсолютно… правдива!

Синопсис гласит: «В течение 25 лет мои уши ломались от криков боли (почти все подчеркнутые) и, прежде всего, от грубых ошибок и искажений итальянского словаря моих клиентов».

Короче говоря, нельзя сказать, что художники-татуировщики не контактируют с клиентами всех слоев и форм, и эта книга — поистине веселая коллекция!

購入 

Для тех, кто хочет узнать происхождение татуировки

Искусство татуировки восходит к глубокой древности. Противостоящий трем великим монотеистическим религиям, он не только выжил: он эволюционировал благодаря людям, которых часто считают маргиналами общества, таким как моряки, женщины, артисты цирка и заключенные. Сегодня татуировка потеряла дурную репутацию и приобрела большую популярность, став очень важным художественным и социальным явлением.

購入

画像ソース:Pinterest.comおよびInstagram.com

Для мятежных душ

Было время в истории, когда татуировки подвергались остракизму, что было признаком маргинального социального положения. Если к этому добавить табу на женское тело, само собой разумеется, что отношения между женщиной и татуировкой стали единым целым. история тайной подрывной деятельности. С помощью более 200 красивых фотографий вы сможете познакомиться с татуированными женщинами и татуировщиками всех эпох и социальных условий, которых объединяет желание использовать свою кожу в качестве холста, на котором можно выразить свою индивидуальность.

トピックに関する詳細:  目に入れ墨をしない5つの非常に良い理由⋆Tattoommuse.it

購入

1000 татуировок. Открытие татуировок вчера и сегодняСпециальное издание книги, в которой исследуются интригующие и увлекательные история тату искусства. Он полон фотографий и рисунков, начиная с гравюр девятнадцатого века и заканчивая племенными татуировками, изображающими татуированных женщин цирка 20-х годов и вневременными татуировками старой школы!

購入

Для тех, кто хочет окунуться в культуру татуажа

Татуировки сейчас являются массовым явлением, в которое вовлечено все больше и больше людей, независимо от пола, возраста и социального статуса. Культура татуировки разнообразна и противоречива, она всегда в движении, и эта книга не только знакомит с ними. самое авангардное ателье на планете, だけでなく тенденции ближайших лет!

購入

Для тех, кто хочет (горько) посмеяться

Автор несколько месяцев посещал тату-салоны по всей Италии, расшифровывая веселые беседы между татуировщиком и клиентом: абсурдные или наивные вопросы, необычные и сюрреалистические просьбы наполняют эту глупую комичную и правдивую. Нет недостатка в общих полусерьезных показаниях для тех, кто «хотел бы, но не решился» стать частью постоянно растущего «народа татуированных людей»!

購入

Для ученика татуировщика

Если вы мечтаете стать тату-мастером, вот книга, которая может быть вам полезна! Это важное руководство для тех, кто хочет приблизиться к миру «боди-арта», в котором в простой форме объясняются принципы и методы, которые превращают дизайн в красивую татуировку. Есть также много примеров изображений для практики создания ранних дизайнов.

購入

Словарь Татуировок

Если друг, о котором идет речь, увлекается татуировкой любопытно открыть для себя различные значения о стилях и предметах этот «словарь татуировок» определенно для вас.

Фактически, объясняются значения около 200 самых популярных татуировок, потому что это можно было бы принять как должное, но самые распространенные и классические татуировки — это те, значение которых было забыто или искалечено.

トピックに関する詳細:  ハイブタトゥーアートギャラリーは、イタリア最大のタトゥーセンターであるミラノで生まれました⋆Tattoomuse.it

購入