» 物品 » 実際に » ハイブタトゥーアートギャラリーは、イタリア最大のタトゥーセンターであるミラノで生まれました⋆Tattoomuse.it

ハイブタトゥーアートギャラリーは、イタリア最大のタトゥーセンターであるミラノで生まれました⋆Tattoomuse.it

Октябрь, конечно, не мой любимый месяц, но в этом году он будет, потому что в Милане хорошие новости. Фактически, 1 октября в МиланеХудожественная галерея Hive Tattoo Art Gallery, новый большой пространство, посвященное миру тату!

Точно, это новое пространство будет на Виа Пирано 9. Помещение довольно большое, примерно 250平方メートル и будет включать: 8 тату-станций, 1 пирсинг-салон とのコラボレーション 野生の猫, известный немецкий бренд, мировой лидер по продаже украшений для пирсинга, художественная мастерская, уголок, где можно купить украшения Nove25 (по этому случаю была создана новая линия эксклюзивно для Hive) и мерчендайзинг бренда Hive с футболками, разработанными американским художником. Тони Чаварро.

Проект воплотился в жизнь благодаря четырем друзьям и профессиональным татуировщикам: Луиджи Марчини, Андреа Ланци, Лоренцо Ди Бонавентура e Фабио Онорини. Это не просто тату-салон или студия, это центр, где вы можете развиваться, узнавать новое и экспериментировать.

Это будет место, где можно вдохнуть страсть к одному из древнейших искусств. Это место также родилось из желания распространить идею о том, что татуировка должна выходить за рамки моды и предрассудков тех, кто до сих пор считает татуировку позорной чертой.

タトゥー говорит Луиджи Марчини «Это язык, форма выражения тела, это искусство на коже, у него есть свои правила и коды. Только профессиональный татуировщик может гарантировать не только красоту результата, но и сопровождать клиентов в их выборе, понимать их потребности, препятствовать неуместным запросам, даже если, к счастью, сегодня люди знают больше, имеют более четкие идеи, учатся также знать символическое ценности индивидуального дизайна и умеет ориентироваться между стилями «.

И действительно, в «Улье» нет недостатка в разнообразии стилей. Луиджи на самом деле он специализируется на Татуировки Маори и племенной, アンドリア в «Реалистичный», то есть в реалистичном, традиционном и красочном (новая школа), ロレンツォ в реалистичный черно-белый e Фабио в «Традиционный американский», для тех, кто хочет всегда носить с собой пронзенное сердце, тех, кто был в прошлом. Но команда здесь не вся, потому что будут другие сверхкомпетентные сотрудники, преданные другим стилям, таким как японский или нео-традиционный. 

トピックに関する詳細:  スプリットタン:スプリットタンが必要な5つの理由⋆Tattoommuse.it

Однако, как мы уже говорили, Hive будет не просто магазином или студией татуировки и пирсинга. Это также будет лаборатория и галерея, где многие начинающие художники из Академии изящных искусств (или других школ, которые хотят попробовать свои силы) смогут найти свое собственное пространство, чтобы заявить о себе и оценить.

Каждый месяц будут проходить выставки и художественные выставки, воздух, которым вы дышите, будет наполнен новизной, искусством и вдохновением! Это будет новая точка отсчета в Милане не только для тех, кто любит татуировки, но и для тех, кому интересно открыть для себя новых художников!

Короче, не могу дождаться открытия Улья: в город идет новая волна новостей!