» 物品 » 実際に » 都市伝説:なぜ入れ墨は珍しいのですか?

都市伝説:なぜ入れ墨は珍しいのですか?

Вас когда-нибудь спрашивали, сколько у вас татуировок, и говорили «У тебя есть 3? Молодцы, татуировки всегда странные, иначе они приносят неудачу! «. Я слышал это несколько раз, и кто знает, понимали ли те, кто это сказал, почему говорят, что четное количество татуировок приносит неудачу. Ты знаешь что? Если ответ отрицательный, продолжайте читать!

Эта городская легенда об идеальном количестве татуировок могла исходить только от моряков. В других статьях я рассказывал, какие татуировки были самыми популярными среди моряков и их значение, которое всегда было связано с жизнью на море или с желанием вернуться домой к своей семье.

Легенда о нечетном количестве татуировок не исключение. Говорят, что когда моряк начинал свою карьеру, делать первую татуировку было хорошей практикой. Эта первая морская татуировка была обрядом посвящения, воспоминанием о доме и помощью в преодолении трудностей этой новой жизни вдали от дома.

Прибыв в первый пункт назначения, новый моряк делал вторую татуировку, символизирующую прибытие в первый пункт назначения.

Вернувшись домой (что было неочевидно в условиях того времени с точки зрения гигиены, здоровья и безопасности), моряк сделал третью татуировку, символизирующую возвращение.

Наличие всего двух татуировок означало невозможность вернуться домой — трагедию, которую мужчина с семьей и близкими никогда не захочет испытать!

Вы могли бы сказать: «Что, если бы моряк совершил два плавания? У него получилось бы 6 татуировок!

Собственно нет, потому что первая татуировка перед отъездом была сделана всего один раз в начале карьеры. Так что если моряк уходил и возвращался, у него всегда было нечетное количество татуировок! Короче говоря, рассуждения по порядку.

Сделав эту предпосылку на истории этой легенды, должны ли мы придавать ей значение? Лично я не суеверный человек, поэтому не думаю, что количество татуировок может принести неудачу. Никто не запрещает верить этому или просто использовать этот слух для придания значения своим татуировкам.

トピックに関する詳細:  最小限の入れ墨-スタートに最適

Разве не правда, что жизнь каждого сравнима с путешествием? Хотите ли вы вернуться в свой порт или всегда направляться в новые места, количество татуировок может стать еще одним выражением вас самих!