» 物品 » 実際に » 蛍光タトゥー:あなたが知る必要があることと役立つヒント

蛍光タトゥー:あなたが知る必要があることと役立つヒント

Это одна из последних тенденций в мире тату, я флуоресцентные татуировки которые реагируют на УФ-лучи! Несколько лет назад о татуировках говорили как о чрезвычайно вредных и, следовательно, незаконных татуировках, но все меняется, и есть несколько ложных мифов, которые нужно развеять.

Эти УФ-татуировки сделаны с помощью специальных чернил, которые называются УФ-чернила Blacklight または УФ-реактивныйименно потому, что они видны при освещении УФ-светом (черный свет). Нелегко увидеть такие татуировки вокруг… просто потому, что на солнце они почти не видны! Поэтому они идеально подходят для тех, кто ищет татуировка на крайнее усмотрениеНо будьте осторожны: в зависимости от выбранного дизайна, цвета (да, есть цветные УФ-чернила) и кожи, иногда УФ-татуировка не совсем невидима, а почти напоминает шрам. Очевидно, это очень трудно заметить невооруженным глазом, однако следует учитывать, что особенно в случае цветных татуировок, даже в не УФ-свете татуировка будет минимально заметна и будет выглядеть блеклой.

Именно по этой характеристике «я вижу, я не вижу» многие делают татуировку обычными чернилами, а затем наносят УФ-чернила по контурам или некоторым деталям. Таким образом, днем ​​татуировка будет окрашена и как всегда хорошо видна, а ночью она будет сиять.

Но давайте перейдем к фундаментальному вопросу, который в последние годы вызывал немалую путаницу в этом типе татуировок:Вредны ли УФ-чернила для тату? Флуоресцентные чернила на самом деле сильно отличаются от «традиционных» чернил. Если вы думаете о флуоресцентной татуировке, вы должны знать, что их использование все еще обсуждается и официально не одобрено Управление продуктами питания и лекарствами Американец. Однако они существуют два типа флуоресцентных чернил для тату: одно заведомо вредно и запрещено, а другое не более и не менее вредно, чем традиционные чернила для татуировок, и поэтому разрешено татуировщикам использовать.

トピックに関する詳細:  クレイジー3Dタトゥー写真

Начнем с того, что крайне вредно для кожи. Старые УФ-чернила для тату имеют リン. Фосфор — довольно древний элемент, токсичность которого была обнаружена только спустя долгое время после его широкомасштабного использования. Использовать его для татуировки вредно для кожи и здоровья, с более-менее серьезные противопоказания по количеству фосфора чернилами. Так что узнайте о типе чернил, которые татуировщик будет использовать для УФ-татуировки, и если вы заметите какие-либо сомнения в этом, серьезно подумайте о смене художника-татуировщика.

Новые УФ-краски не содержат фосфора и поэтому намного безопаснее. Как понять, будет ли татуировщик перед нами использовать чернила без фосфора? Если чернила флуоресцируют даже при нормальном освещении или просто в темноте, значит, они содержат люминофор. Чернила, подходящие для УФ-татуировок, не выглядят яркими, кроме как под лучами УФ-лампы. Также только опытные тату-мастера могут сделать ультрафиолетовая реактивная татуировка: УФ-чернила более плотные и не смешиваются, как обычные чернила. Также следует учитывать, что для этого вам необходимо иметь под рукой УФ-лампу, которая позволяет художнику точно видеть, что он делает, поскольку УФ-чернила не видны в «белом» свете.

Давайте также поговорим о лечение и уход за татуировками. Чтобы УФ-татуировка оставалась «здоровой», необходимо с особым вниманием защищать ее от солнца, используя эффективную защиту от солнца. Это правило применяется ко всем татуировкам, как УФ, так и другим, но в случае УФ-татуировок чернила чистые, прозрачные для невооруженного глаза, а под воздействием солнца они имеют больший риск стать желтоватым.